Renseignements sur Simon Betar
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Dernières notifications FOSC pour Simon Betar
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR01-1004680260, Registre du commerce Tessin, (501)
Simbar Sagl, in Lugano, CHE-477.528.278, Via Capelli 28, 6900 Lugano, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
15.07.2019.
Scopo:
Prestazione di servizi nel settore alberghiero e gastronomico, conduzione di bar, ristoranti, alberghi, panetterie, pasticcerie o altre imprese collegate al ramo, così come la produzione il commercio di prodotti alimentari, bevande e beni di genere voluttuario. La società può acquistare, detenere e realizzare diritti su beni immateriali ed immobili sia in Svizzera che all'estero. Può costituire filiali sul territorio nazionale e all'estero nonché partecipare ad altre società. La società potrà svolgere qualsiasi altra attività affine o connessa al raggiungimento degli scopi societari.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00. Prestazioni accessorie a norma di statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto o per email. Secondo dichiarazione del 15.07.2019 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Betar, Simon, da Grancia, in Grancia, socio e gerente, con firma individuale, con 200 quote da CHF 100.00.
Numéro de publication: HR02-1004545613, Registre du commerce Tessin, (501)
Barsim SA, in Lugano, CHE-101.640.734, società anonima (Nr. FUSC 66 del 08.04.2013, Pubbl. 7138140).
Nuovo recapito:
Viale Castagnola 27, 6900 Lugano.
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Betar, Simon, da Grancia, in Grancia, amministratore unico, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Melis, Domenico, cittadino italiano, in Buscate (IT), amministratore unico, con firma individuale;
Vella, Mauro, cittadino italiano, in Melide, direttore, con firma individuale.
Numéro de publication: 3999854, Registre du commerce Tessin, (501)
A & B Gelati SA, in Barbengo, CH-501.3.006.027-5, la produzione di gelati, Società anonima (FUSC no. 29 del 10.2.2006, pagina 14, publ. 3239120).
Nuova ragione sociale:
A & B Gelati SA in liquidazione.
Recapito:
Recapito della società in liquidazione: c/o Simon Betar, Zona Piana, 6916 Grancia.
In scioglimento:
22.06.2007.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Betar, Simon, da Grancia, in Grancia, amministratore unico e liquidatore, con firma individuale [finora: amministratore unico].