Renseignements sur Sibylle Yvonne Behrendt
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Sibylle Yvonne Behrendt
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005253042, Registre du commerce Zurich, (20)
Coolinarix GmbH, in Pfäffikon, CHE-498.373.142, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 123 vom 29.06.2020, Publ. 1004922197).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Behrendt, Sibylle Yvonne, von Langnau im Emmental, in Dietikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 98 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Consoli, Massimiliano, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 120 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Scherrer, Barbara, von Volketswil, in Dietikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 80 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Numéro de publication: HR01-1004922197, Registre du commerce Zurich, (20)
Coolinarix GmbH, in Pfäffikon, CHE-498.373.142, Schanzweg 11, 8330 Pfäffikon ZH, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
15.06.2020.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants und Gastronomie-Unternehmungen aller Art, Catering, Take-Away, Party-Service, Lieferservice sowie das Herstellen und den Verkauf von Lebensmitteln. Zudem fördert die Gesellschaft die Zusammenarbeit mit nationalen und internationalen Organisationen und Verbänden sowie den Handel von Produkten für die Küche. Überdies kann die Organisation eine Event-, Management-, Marketing- und Bookingagentur führen sowie Beratungsdienstleistungen für Dritte und Durchführung von Musik- und anderen Veranstaltungen aller Art anbieten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Sicherheiten für Verbindlichkeiten verbundener Gesellschaften abgeben.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 15.06.2020 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Behrendt, Sibylle Yvonne, von Langnau im Emmental, in Dietikon, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 102 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
Caruso, Giacomo, italienischer Staatsangehöriger, in Dietikon, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 98 Stammanteilen zu je CHF 100.00.