Renseignements sur Nicole Manuela Basso
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Nicole Manuela Basso
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1004783287, Registre du commerce Valais, (600)
alti Molkeri GmbH, in Leukerbad, CHE-234.637.260, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 15.06.2016, S.0, Publ. 2892195).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Basso, Nicole Manuela, von Hohenrain, in Leukerbad, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schetter, Jürgen Fabian, von Leukerbad, in Leukerbad, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Genossenschaft Augstbordkäserei (CHE-108.316.217), in Turtmann (Turtmann-Unterems), Gesellschafterin, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Ammann, Marcel, von Turtmann-Unterems, in Turtmann (Turtmann-Unterems), Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Hischier, Markus, von Oberems, in Oberems, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lengen, Fabian, von Embd, in Zeneggen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2892195, Registre du commerce Valais, (600)
alti Molkeri GmbH(alti Molkeri S.à.r.l.) (alti Molkeri S.a.g.l.) (alti Molkeri Ltd liab. Co), in Leukerbad, CHE-234.637.260, Dorfstrasse 18, 3954 Leukerbad, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
07.06.2016.
Zweck:
Entwicklung, Herstellung und Verkauf von Lebensmitteln und Getränken, insbesondere von Käse und Milchprodukten. Führen von gastgewerblichen Betrieben und Take-Away-Geschäften, Anbieten von Kochkursen, das Durchführen von Caterings und Events sowie Handel mit Waren aller Art. Ferner bezweckt sie die Patententwicklung sowie den Erwerb, die Verwaltung und den Handle mit Immaterialgüterrechten. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax. Gemäss Erklärung vom 07.06.2016 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Basso, Nicole Manuela, von Hohenrain, in Leukerbad, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
Schetter, Jürgen Fabian, von Leukerbad, in Leukerbad, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.