• Adrian Basler

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Bern
    de Uerkheim

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    FOSC 251/2004 - 24.12.2004
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2608126, Registre du commerce Schaffhouse, (290)

    LUSSO FOODS AG, bisher in Ostermundigen, CH-035.3.000.482-8, Handel mit und Vertrieb von Nahrungsmitteln aller Art usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 168 vom 03.09.2003, S. 3, Publ. 1154798).

    Gründungsstatuten:
    04.11.1980.

    Statutenänderung:
    9.12.2004.

    Sitz neu:
    Thayngen.

    Domizil neu:
    Bahnhofstrasse 19, 8240 Thayngen.

    Zweck:
    Handel mit und Vertrieb von Nahrungsmitteln aller Art, insbesondere von Speiseeis und weiteren Tiefkühlprodukten sowie Verwertung von Marken, Patenten und Know-how.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.--.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.--.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    [gestrichen: Sacheinlage gemäss Sacheinlagevertrag vom 24.05.1993 und Bilanz per 01.01.1993: Aktiven von CHF 10'548'578.10 und Passiven von CHF 6'598'578.10 zum Preis von CHF 3'950'000.--, wofür Aktien ausgegeben werden.].

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen:
    Mitteilungen an die Aktionäre: eingeschriebene Briefe an die im Aktienbuch eingetragene Adresse oder im SHAB.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Urech, Eugen, von Zürich, in Widen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Gantenbein, Hans-Jürg, von Grabs, in Goldiwil (Thun), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Basler, Luigi, von Uerkheim, in Ittigen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Habermacher, Herbert, von Rickenbach LU, in Thun, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Luder, Daniel, von Höchstetten, in Hindelbank, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Münger, Urs, von Wohlen bei Bern, in Ostermundigen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Schweizer, Thomas, von Lampenberg, in Bern, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Zehnder, Christoph, von Birmenstorf AG, in Therwil, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Seidel, Alex, von Zürich, in Zumikon, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [wie bisher];
    Neuenschwander, Christoph, von Zürich und Höfen, in Kilchberg ZH, Delegierter, mit Kollektivunterschrift zu zweien [wie bisher];
    Basler, Adrian, von Uerkheim, in Bern, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Frick, Stefan, von Oberbüren, in Neuenegg, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Leutert, Roger, von Ottenbach, in Uttigen, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Lohri, Jürg, von Tägertschi, in Münsingen, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Nydegger, Max, von Wahlern, in Steffisburg, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Studer, Alain, von Bern, in Münsingen, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Waldburger, Peter, von Teufen AR, in Freidorf TG, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    Wüthrich, Hansjörg, von Trub, in Spiez, mit Kollektivprokura zu zweien [wie bisher];
    [wie bisher];
    PricewaterhouseCoopers AG, in Bern, Revisionsstelle [wie bisher];
    Baumann, Jörg, von Wassen, in Unterengstringen, Vize-Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Muri bei Bern];
    Gisi, Matthias, von Niedergösgen, in Winterthur, Vize-Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bern];
    Mathys, Philipp, von Linden, in Schaffhausen, Vize-Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Stettlen];
    Seewald, Ralph, von Koppigen, in Winterthur, Vize-Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Ostermundigen];
    Rieser, Daniel, von Affeltrangen, in Dörflingen, mit Kollektivprokura zu zweien [bisher: in Muri bei Bern].

    FOSC 10/2003 - 17.01.2003
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 816896, Registre du commerce Berne, (36)

    Pierrot-Lusso AG, in Ostermundigen, Handel mit und Vertrieb von Nahrungsmitteln aller Art, insbesondere Speiseeis usw., Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 185 vom 25.09.2002, S. 2, Publ. 656612).

    Statutenänderung:
    20.12.2002.

    Firma neu:
    LUSSO FOODS AG.

    Zweck neu:
    Handel mit und Vertrieb von Nahrungsmitteln aller Art, insbesondere von Speiseeis und weiteren Tiefkühlprodukten sowie Verwertung von Marken, Patenten und Know-how;
    kann Immobilien erwerben, verwalten und veräussern, sich an andern Unternehmen mit gleichen und verwandten Tätigkeitsbereichen beteiligen oder für solche Unternehmen Geschäftsführungsfunktionen übernehmen. Ein allfälliger Nebenzweck ist aus den Statuten ersichtlich.

    Aktien neu:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 8'000 Namenaktien zu CHF 12.50].

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    eingeschriebene Briefe an die im Aktienbuch eingetragene Adresse oder im SHAB.

    Vinkulierung:
    [Die Beschränkung der Übertragbarkeit der Namenaktien ist aufgehoben.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Conus, Jean Marie, von Cheyres und Vuarmarens, in Murten, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Lüthi, Paul, von Lauperswil, in Steffisburg, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Bertschy, Beat, von Düdingen, in Bösingen, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Rieser, Peter, von Tobel-Tägerschen, in Gwatt (Thun), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Straub, André, von Wanzwil, in Muri bei Bern, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    van Herterijck, Herman P.M., belgischer Staatsangehöriger, in Leefdaal-Berten (B), Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Seidel, Alex, von Zürich, in Zumikon, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Urech, Eugen, von Zürich, in Widen, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Basler, Adrian, von Uerkheim, in Bern, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Rieser, Daniel, von Affeltrangen, in Muri bei Bern, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Zimmermann, Yves, von Brunnadern, in Bern, mit Kollektivprokura zu zweien.

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