Renseignements sur Luca Renato Banfi
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque.En savoir plus
Dossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document.En savoir plus
Participations
Dernières notifications FOSC pour Luca Renato Banfi
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005961218, Registre du commerce Tessin, (501)
BACE SAGL, in Morbio Inferiore, CHE-109.302.241, società a garanzia limitata (Nr. FUSC 92 del 15.05.2015, p.0, Pubbl. 2153783).
Nuova ditta:
BACE SAGL in liquidazione. La società è sciolta con decisione dell'assemblea dei soci del 08.02.2024.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Banfi, Luca Renato, da Stabio, in Morbio Inferiore, socio e gerente, liquidatore, con firma individuale, con 19 quote da CHF 1'000.00 [finora: Banfi, Luca, socio e gerente, con firma individuale].
Numéro de publication: 2856099, Registre du commerce Tessin, (501)
GASTROTICINO (Federazione Esercenti Albergatori Ticino), in Lugano, CHE-106.876.296, associazione (FUSC no. 15 del 23.01.2015, Pubbl. 1949007).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Banfi, Luca, da Stabio, in Novazzano, membro, senza diritto di firma.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Panzeri, Claudio Sergio, da Balerna, in Novazzano, membro, senza diritto di firma.
Numéro de publication: 2153783, Registre du commerce Tessin, (501)
BACE SAGL, in Novazzano, CHE-109.302.241, società a garanzia limitata (FUSC no. 115 del 18.06.2009, p. 26, Pubbl. 5076314).
Statuti modificati:
08.05.2015.
Nuova sede:
Morbio Inferiore.
Nuovo recapito:
Via Maestri Comacini 14, 6834 Morbio Inferiore.
Nuovo scopo:
La conduzione, l'esercizio, la gestione, l'acquisto e la vendita di esercizi pubblici e di esercizi di ristorazione, il commercio di prodotti nel settore della ristorazione e dell'alimentazione. La produzione, l'acquisto, la vendita, l'import-export, il commercio e la rappresentanza di prodotti alimentari. La gestione di relative reti di distribuzione ed ivi connesse attività come gestione logistica e artigianale. La società può acquistare, possedere e vendere beni mobili e immobili. La società può inoltre svolgere tutte le attività direttamente o indirettamente connesse con lo scopo, costituire succursali, sedi secondarie, filiali e agenzie e partecipare sotto qualsiasi forma ad imprese aventi scopi similari, sia in Svizzera che all'estero.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Banfi-Luca, Paola, da Mendrisio e Stabio, in Morbio Inferiore, socia, con firma individuale, con 1 quota da CHF 1'000.00 [finora: in Novazzano];
Banfi, Luca, da Stabio, in Morbio Inferiore, socio e gerente, con firma individuale, con 19 quote da CHF 1'000.00 [finora: in Novazzano].