• Uni-Gastro GmbH in Liquidation

    ZG
    en liquidation
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    N° registre commerce: CH-020.4.059.674-2
    Secteur: Commerce de produits alimentaires

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    FOSC 240201/2024 - 01.02.2024
    Catégories: Dépôt de bilan

    Numéro de publication: KK04-0000039381, Registre du commerce Zoug

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Kollokationsplan und Inventar Publikationsdatum: SHAB, KABZG 01.02.2024 Öffentlich einsehbar bis: 01.02.2029 Meldungsnummer: Publizierende Stelle Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug Kollokationsplan und Inventar Uni-Gastro GmbH Schuldner: Uni-Gastro GmbH CHE-161.561.239 Sihlbruggstrasse 105

  • Baar Rechtliche Hinweise: Ein Gläubiger, der den Kollokationsplan anfechten will, weil seine Forderung ganz oder teilweise abgewiesen oder nicht im beanspruchten Rang zugelassen worden ist, muss innert 20 Tagen nach der öffentlichen Auflage des Kollokationsplanes beim angegebenen Gericht am Konkursort gegen die Masse klagen. Will er die Zulassung eines anderen Gläubigers oder dessen Rang bestreiten, so muss er die Klage gegen den Gläubiger richten. Publikation nach Art. 221 und 249-250 SchKG. Anfechtungsfrist Kollokationsplan: 20 Tage Ablauf der Frist: 21.02.2024 Anfechtungsfrist Inventar: 10 Tage
    Ablauf der Frist: 11.02.2024 Auflagestelle:
    Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug

  • FOSC 190823/2019 - 23.08.2019
    Catégories: Dépôt de bilan

    Numéro de publication: KK01-0000004997, Registre du commerce Zoug

    Rubrik: Konkurse Unterrubrik: Vorläufige Konkursanzeige Publikationsdatum: SHAB, KABZG - 23.08.2019 Meldungsnummer: Kanton: ZG Publizierende Stelle: Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug Vorläufige Konkursanzeige Uni-Gastro GmbH Schuldner: Uni-Gastro GmbH CHE-161.561.239 Sihlbruggstrasse 105

  • Baar Datum der Konkurseröffnung: 13.08.2019 Rechtliche Hinweise Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, verpflichtet, diese
    unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
    Publikation nach Art. 222 SchKG.

  • FOSC 190821/2019 - 21.08.2019
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Dépôt de bilan

    Numéro de publication: HR02-1004699649, Registre du commerce Zoug, (170)

    Uni-Gastro GmbH, in Baar, CHE-161.561.239, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 148 vom 03.08.2017, Publ. 3677675).

    Firma neu:
    Uni-Gastro GmbH in Liquidation. Mit Entscheid vom 13.08.2019, 09.15 Uhr, hat der Einzelrichter am Kantonsgericht über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet;
    demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

    FOSC 148/2017 - 03.08.2017
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3677675, Registre du commerce Zoug, (170)

    Uni-Gastro GmbH, bisher in Unterengstringen, CHE-161.561.239, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2016).

    Statutenänderung:
    14.06.2017.

    Sitz neu:
    Baar.

    Domizil neu:
    Sihlbruggstrasse 105, 6340 Baar.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    E Silva Nogueira, Nuno Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in Emmen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, ;
    Patricio Baptista, Helder Félix, portugiesischer Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Rodrigues da Costa, Ana Maria, portugiesische Staatsangehörige, in Emmen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 148/2017 - 03.08.2017
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: 3678423, Registre du commerce Zurich, (20)

    Uni-Gastro GmbH, in Unterengstringen, CHE-161.561.239, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2016, Publ. 3100567). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Baar im Handelsregister des Kantons Zug eingetragen und im Handelsregister des Kantons Zürich von Amtes wegen gelöscht.

    FOSC 197/2016 - 11.10.2016
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3100567, Registre du commerce Zurich, (20)

    Uni-Gastro GmbH, in Unterengstringen, CHE-161.561.239, Obere Hönggerstrasse 1, 8103 Unterengstringen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    30.09.2016.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Bars und Restaurants, die Organisation und Vermarktung von Events aller Art im Bereich der Unterhaltungsbranche und die Beratung von Personen aus der Unterhaltungsbranche, den Import und Export von Waren jeglicher Art für die Gastronomie, den Kauf und Verkauf von Kaffee und Kaffeemaschinen sowie die Erbringungen von diesbezüglichen Reparaturen und Serviceleistungen. Die Gesellschaft kann alle mit dem Zweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehenden Geschäfte tätigen. Sie kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen eröffnen, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen. Sie kann Liegenschaften und Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen sowie Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen durch Brief, E-Mail oder Telefax an die letzte im Anteilbuch eingetragene Adresse. Gemäss Erklärung vom 30.09.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Patricio Baptista, Helder Félix, portugiesischer Staatsangehöriger, in Luzern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    E Silva Nogueira, Nuno Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in Emmen, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Title
    Confirmer