Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Swiss Premium Salmon, Heinz Gorsolke
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
16.01.2013
Radiation du registre du commerce
19.03.2024
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Gossau (ZH)
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.1.065.048-7
IDE/TVA
CHE-494.737.009
Secteur
Transformation de la viande et du poisson
But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.
Handel und Verarbeitung/Veredelung von Fischen, Fischereierzeugnissen und Delikatessen. Lebensmitteln aller Art sowie Im- und Export. Das Unternehmen kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche errichten, andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen. Grundstücke und Immaterialgüterrechte, Wertschriften erwerben, halten oder verkaufen.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Swiss Premium Salmon, Heinz Gorsolke
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR03-1005988700, Registre du commerce Zurich, (20)
Swiss Premium Salmon, Heinz Gorsolke, in Gossau (ZH), CHE-494.737.009, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 13 vom 21.01.2013, S.0, Publ. 7023932). Das Einzelunternehmen wird infolge Nichtaufnahme des Geschäftsbetriebes gelöscht.
Numéro de publication: 7023932, Registre du commerce Zurich, (20)
Swiss Premium Salmon, Heinz Gorsolke, in Gossau ZH, CH-020.1.065.048-7, Grütstrasse 51, 8625 Gossau ZH, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Handel und Verarbeitung/Veredelung von Fischen, Fischereierzeugnissen und Delikatessen. Lebensmitteln aller Art sowie Im- und Export. Das Unternehmen kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder solche errichten, andere Unternehmungen erwerben oder erworbene Unternehmungen verkaufen. Grundstücke und Immaterialgüterrechte, Wertschriften erwerben, halten oder verkaufen..
Eingetragene Personen:
Gorsolke, Heinz, von Arbon, in Gossau ZH, Inhaber, mit Einzelunterschrift.