• Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.187.898-1
    Secteur: Recherche et développement

    Âge de l'entreprise

    5 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    • Swiss Pastry Cream Food Solution SA est active dans le secteur «Recherche et développement» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Le Mont-sur-Lausanne.
    • Swiss Pastry Cream Food Solution SA a été fondée le 25.11.2019.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 30.01.2025. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
    • Le numéro d’identification des entreprises de l’entreprise Swiss Pastry Cream Food Solution SA est le suivant : CHE-442.089.315.
    • Il y a 11 autres entreprises actives inscrites exactement à cette adresse. Cela comprend: ALKOS Sàrl, succursale du Mont-sur-Lausanne, Atlas Energies Sàrl, BMC Société de Services Informatiques SA.

    Direction (3)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Brigitte Grangier,
    Steeve Patrice Grangier,
    Tim Grangier

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Brigitte Grangier,
    Steeve Patrice Grangier,
    Tim Grangier

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Recherche et développement

    But

    La société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte; la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels; la commercialisation de franchise industrielle; l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision précédent (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Experaudit SA
    Genève 28.11.2019 29.01.2025

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Swiss Pastry Cream Food Solution SA

    FOSC 250130/2025 - 30.01.2025
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1006243033, Registre du commerce Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 21.10.2021, p. 0/1005317671). Selon déclaration du 18.12.2024, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Experaudit SA (CHE-100.089.928) n'est plus organe de révision.

    FOSC 211021/2021 - 21.10.2021
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1005317671, Registre du commerce Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 28.11.2019, p. 0/1004770442).

    Nouvelle adresse:
    Chemin de Budron E 9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne.

    FOSC 191128/2019 - 28.11.2019
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1004770442, Registre du commerce Vaud, (550)

    Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, Chemin de Budron E 7-9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315. Nouvelle société anonyme.

    Statuts:
    13 novembre 2019.

    But:
    la société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte;
    la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels;
    la commercialisation de franchise industrielle;
    l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 0.10, privilégiées quant au droit de vote, de souscription et au droit d'acquisition prioritaire, et 90'000 actions nominatives de CHF 1, toutes avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux actionnaires:
    publiées à l'organe de publication ou par lettre recommandée.

    Administration:
    Grangier-Geivald Brigitte, avec signature individuelle, présidente, Grangier Steve, les deux à Aubonne, et Grangier Tim, au Mont-sur-Lausanne, tous deux avec signature collective à deux, les trois de La Tour-de-Peilz.

    Organe de révision:
    Experaudit SA (CHE-100.089.928), à Genève.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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