Renseignements sur Swiss Pastry Cream Food Solution SA
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Swiss Pastry Cream Food Solution SA
- Swiss Pastry Cream Food Solution SA est active dans le secteur «Recherche et développement» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Le Mont-sur-Lausanne.
- Swiss Pastry Cream Food Solution SA a été fondée le 25.11.2019.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 30.01.2025. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
- Le numéro d’identification des entreprises de l’entreprise Swiss Pastry Cream Food Solution SA est le suivant : CHE-442.089.315.
- Il y a 11 autres entreprises actives inscrites exactement à cette adresse. Cela comprend: ALKOS Sàrl, succursale du Mont-sur-Lausanne, Atlas Energies Sàrl, BMC Société de Services Informatiques SA.
Direction (3)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
25.11.2019
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Le Mont-sur-Lausanne
Registre du commerce
VD
Numéro au registre du commerce
CH-550.1.187.898-1
IDE/TVA
CHE-442.089.315
Secteur
Recherche et développement
But
La société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte; la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels; la commercialisation de franchise industrielle; l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).
Organe de révision
Organe de révision précédent (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
Experaudit SA | Genève | 28.11.2019 | 29.01.2025 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Swiss Pastry Cream Food Solution SA
Numéro de publication: HR02-1006243033, Registre du commerce Vaud, (550)
Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 21.10.2021, p. 0/1005317671). Selon déclaration du 18.12.2024, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Experaudit SA (CHE-100.089.928) n'est plus organe de révision.
Numéro de publication: HR02-1005317671, Registre du commerce Vaud, (550)
Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 28.11.2019, p. 0/1004770442).
Nouvelle adresse:
Chemin de Budron E 9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne.
Numéro de publication: HR01-1004770442, Registre du commerce Vaud, (550)
Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, Chemin de Budron E 7-9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
13 novembre 2019.
But:
la société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte;
la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels;
la commercialisation de franchise industrielle;
l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 0.10, privilégiées quant au droit de vote, de souscription et au droit d'acquisition prioritaire, et 90'000 actions nominatives de CHF 1, toutes avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
publiées à l'organe de publication ou par lettre recommandée.
Administration:
Grangier-Geivald Brigitte, avec signature individuelle, présidente, Grangier Steve, les deux à Aubonne, et Grangier Tim, au Mont-sur-Lausanne, tous deux avec signature collective à deux, les trois de La Tour-de-Peilz.
Organe de révision:
Experaudit SA (CHE-100.089.928), à Genève.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.