Renseignements sur Sucre et Chocolat Christophe Billard
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Sucre et Chocolat Christophe Billard
- Sucre et Chocolat Christophe Billard est une Raison individuelle basée à Le Locle. Sucre et Chocolat Christophe Billard appartient au secteur «Exploiter des etablissement de restauration» et est actuellement actif.
- La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 17.10.2012.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 03.12.2024. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Sucre et Chocolat Christophe Billard.
- Fiduciaire Daniel Brenot, MEDAF Suisse Médecine et Développement Au-delà des Frontières sont inscrites à la même adresse.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.10.2012
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Le Locle
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.108.736-0
IDE/TVA
CHE-429.469.319
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But
Exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Sucre et Chocolat Christophe Billard
Numéro de publication: HR02-1006194086, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, Le Locle, CHE-429.469.319 (FOSC du 20.10.2023, p. 0/1005866046).
Nouvelle adresse:
chemin de Jolimont 31, 2400 Le Locle.
Numéro de publication: HR02-1005866046, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 02.11.2021, p. 0/1005325457).
Nouveau siège:
Le Locle, Route des Monts 66, 2400 Le Locle.
But modifié:
exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Numéro de publication: HR02-1005325457, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318606).
But modifié:
exploitation d'une crêperie, tea-room, épicerie;
traiteur.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.