Renseignements sur Sucre et Chocolat Christophe Billard
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Sucre et Chocolat Christophe Billard
- Sucre et Chocolat Christophe Billard avec son siège à Le Locle est une Raison individuelle du domaine «Exploiter des etablissement de restauration». Sucre et Chocolat Christophe Billard est actif.
- L’entreprise a été fondée en 17.10.2012 et a une personne à la direction.
- Tous les changements passés peuvent être affichés sous la rubrique «Notifications» et sauvegardés en format PDF. Le dernier changement dans le registre du commerce a eu lieu le 03.12.2024.
- L'IDI d'entreprise est CHE-429.469.319.
- Il y a 2 autres entreprises actives inscrites à la même adresse. Cela comprend: Fiduciaire Daniel Brenot, MEDAF Suisse Médecine et Développement Au-delà des Frontières.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.10.2012
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Le Locle
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.108.736-0
IDE/TVA
CHE-429.469.319
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But
Exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Crêperie Le Lion d'Or Christophe Billard
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Sucre et Chocolat Christophe Billard
Numéro de publication: HR02-1006194086, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, Le Locle, CHE-429.469.319 (FOSC du 20.10.2023, p. 0/1005866046).
Nouvelle adresse:
chemin de Jolimont 31, 2400 Le Locle.
Numéro de publication: HR02-1005866046, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 02.11.2021, p. 0/1005325457).
Nouveau siège:
Le Locle, Route des Monts 66, 2400 Le Locle.
But modifié:
exploitation d'une créperie à domicile, pâtisserie-cake design.
Numéro de publication: HR02-1005325457, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Sucre et Chocolat Christophe Billard, à La Chaux-de-Fonds, CHE-429.469.319 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318606).
But modifié:
exploitation d'une crêperie, tea-room, épicerie;
traiteur.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.