• Speck Genuss AG

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    N° registre commerce: CH-170.2.000.588-8
    Secteur: Production de produits de boulangerie

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    FOSC 231120/2023 - 20.11.2023
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1005888688, Registre du commerce Zoug, (170)

    Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 15.06.2021, Publ. 1005217354).

    Domizil neu:
    Industriestrasse 70, 6300 Zug.

    FOSC 210615/2021 - 15.06.2021
    Catégories: Changement du capital, Changement d'adresse

    Numéro de publication: HR02-1005217354, Registre du commerce Zoug, (170)

    Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2021, Publ. 1005205049).

    Statutenänderung:
    09.06.2021.

    Weitere Adressen:
    [gestrichen: Firma Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug].

    Aktienkapital neu:
    CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

    Aktien neu:
    100'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 [bisher: 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00].

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Confiserie, Café Peter Speck (CHE-106.336.841), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 2'903'930.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 983'210.00, wofür 35'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'570'720.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Sacheinlage/Sachübernahme:
    Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Walter Speck (CHE-106.916.872), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 3'075'035.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'067'340.00, wofür 15'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'857'695.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

    FOSC 210603/2021 - 03.06.2021
    Catégories: Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement du but d'entreprise, Changement du capital, Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1005205049, Registre du commerce Zoug, (170)

    Peter und Walter Speck, in Zug, CHE-101.605.376, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 3 vom 08.01.2003, Publ. 801310).

    Statutenänderung:
    27.05.2021.

    Umwandlung:
    Die Kollektivgesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 27.05.2021 und Bilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 4'069'559.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 3'384'975.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

    Firma neu:
    Speck Genuss AG.

    Rechtsform neu:
    Aktiengesellschaft.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Aktienkapital neu:
    CHF 500'000.00.

    Liberierung Aktienkapital neu:
    CHF 500'000.00.

    Aktien neu:
    50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

    Publikationsorgan neu:
    SHAB.

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes bestimmt.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Emch, Adrian, von Horgen, in Cham, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Speck, Peter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Speck, Walter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Ceschin, Bettina, deutsche Staatsangehörige, in Steinen, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Treuhand- und Revisionsgesellschaft Mattig-Suter und Partner (CHE-102.292.601), in Schwyz, Revisionsstelle.

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