• Société coopérative de fromagerie du Mont-de-Travers et environs

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    N° registre commerce: CH-645.1.006.088-1
    Secteur: Associations religieuses, politiques ou laïques

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    FOSC 250/2010 - 23.12.2010
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5954178, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société coopérative de fromagerie du Mont-de-Travers et environs, à Val-de-Travers, CH-645-1006088-1 (FOSC du 06.04.2010, p. 12/5571672). Selon déclaration du 26.05.2010, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et a renoncé à un contrôle restreint.

    FOSC 65/2010 - 06.04.2010
    Catégories: Changement du nom d'entreprise

    Numéro de publication: 5571672, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société de fromagerie du Mont-de-Travers et environs, à Val-de-Travers, CH-645-1006088-1 (FOSC du 30.01.2009, p. 14/4855042).

    Nouvelle raison sociale:
    Société coopérative de fromagerie du Mont-de-Travers et environs. Raison de commerce complétée d'office selon l'art. 176 ORC.

    FOSC 20/2009 - 30.01.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4855042, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société de fromagerie du Mont-de-Travers et environs, à Val-de-Travers, CH-645-1006088-1 (FOSC du 15.03.2004, p. 9/2167318).

    Par suite de fusion de communes, la commune du siège devient Val-de-Travers et l'adresse devient:
    Travers, Mont-de-Travers, 2105 Travers.

    FOSC 51/2004 - 15.03.2004
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 2167318, Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société de fromagerie du Mont-de-Travers et environs, à Travers, société coopérative (FOSC du 11.05.1999, p. 3129). Robert Ferdinand et Lambercier René ne sont plus membres du comité;
    leurs pouvoirs sont radiés. Cruchaud Jacques-André, de Fontaines-sur-Grandson, aux Ponts-de-Martel, président, Baur Heinz, de Höfen, à Travers, et Robert-Nicoud Raymond Albert, des Ponts-de-Martel, aux Ponts-de-Martel, sont membres du comité, avec signature collective à deux.

    FOSC 90/1999 - 11.05.1999
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société de fromagerie du Mont-de-Travers et environs, à T r a v e r s. société coopérative (FOSC du 12.10.1990, p. 4075). Kaenel Fernand-Maurice, Maurer Eric et Robert Willy, ne sont plus membres du comité;
    les pouvoirs des deux premiers sont radiés. Robert Ferdinand, jusqu'ici secrétaire du comité, nommé président. continue à signer collectivement à deux. Fässler Aloïs, d'Oberiberg, aux Ponts- de-Martel, vice-président, et Monnet Josette, de Thierrens, à Travers, secrétaire, sont membres du comité, avec signature collective à deux.

    FOSC 1990199/1990 - 12.10.1990
    Catégories: Fusion

    Registre du commerce Neuchâtel, (645)

    Société de fromagerie du Mont-de-Travers, au Mont-de-Travers , société coopérative, sauvegarder par le moyen de l'entr'aide coopérative les intérêts de ses membres (FOSC du 14.3.1988, no61, p.1008). Suivant procès-verbal authentique de son assemblée générale du 30 août 1990, la société a décidé de fusionner avec Société de Fromagerie de la Combe-Pellaton, à Martel-Dernier, sur la base d'un contrat de fusion du 30 août 1990, selon lequel la société reprend, à titre universel les actifs par fr.74568.95 (épargne et immeubles) et les passifs par fr.17000 (emprunt aux sociétaires) de "Société de Fromagerie de la Combe-Pellaton".

    au sens de l'article 914 CO et selon bilan au 31 décembre 1989;
    de modifier la raison sociale en Société de fromagerie du Mont-de-Travers et environs;
    de modifier son but:

    promouvoir la production et la commercialisation du lait, la transformation et la commercialisation de ses produits dérivés, maintenir une qualité de haut niveau du lait et de ses produits dérivés, ainsi qu'un prix correspondant à cette qualité. Elle peut acquérir des immeubles utiles à cette fin. Les associés ne répondent plus personnellement et subsidiairement des engagements contractés par la société lesquels sont uniquement garantis par la fortune sociale. Les publications sont faites dans le journal désigné par le comité. Comité de 5 à 7 membres;
    signature collective à deux du président ou du vice-président avec le secrétaire. Les statuts ont été modifiés en conséquence.

    Le comité est composé de:
    Fernand Kaenel, président, déjà inscrit;
    Eric Maurer, de Spiez, à Martel-Dernier, vice-président;
    Ferdinand Robert, des Ponts-de-Martel, à Brot-Plamboz, secrétaire;
    Willy Robert, jusqu'ici secrétaire-caissier, caissier, et René Lambercier, jusqu'ici vice-président, membre. L'adresse de la société reste au Mont-de-Travers.

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