• Salumi Val Mara SA

    TI
    radiée
    N° registre commerce: CH-514.3.000.371-0
    Secteur: Transformation de la viande et du poisson

    Âge de l'entreprise

    -

    Chiffre d'affaires en CHF

    -

    Capital en CHF

    -

    Employés

    -

    Marques actives

    -
    Viale Baldassarre Longhena 11
    6817 Maroggia
    Voisinage

    Renseignements sur Salumi Val Mara SA

    *les renseignements affichés sont des exemples

    Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    Direction

    Personne n’est enregistré dans les instances de direction.

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Transformation de la viande et du poisson

    But (Langue d'origine)

    La fabbricazione ed il commercio all'ingrosso e al dettaglio di salumi, carni e generi alimentari vari.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision précédent (2)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Ernst & Young AG
    Zürich 06.08.2013 28.03.2016
    Recosa - Revisioni e Consulenze SA
    Chiasso <2004 05.08.2013

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Salumeria Keller SA
    • Salumeria Keller S.A.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Salumi Val Mara SA

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 67/2016 - 07.04.2016
    Catégories: Appel aux créanciers

    Numéro de publication: 2766659, Registre du commerce Tessin

    TERZA PUBBLICAZIONE

    1. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico trasferente: Salumi Val Mara SA, Maroggia
    2. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico assuntore: RAPELLI SA, Stabio
    3. Pubblicazione della fusione: FUSC n. 60 del 29.03.2016, pagina 20
    4. Scadenza del termine per annunciare i crediti: 3 mesi dopo la validità giuridica della fusione
    5. Servizio a cui annunciare i crediti: Rapelli SA - a/a dir. Hans-Ullrich Bergerhoff, Via Laveggio 13 - Casella postale 632, 6855 Stabio
    6. Avvertenza: I creditori degli istituti partecipanti alla fusione possono, entro tre mesi a contare dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica, produrre i loro crediti ed esigere d'essere soddisfatti o garantiti.
    7. Osservazioni: avv. Luca Trisconi

    Barchi Nicoli Trisconi Gianini SA 6901 Lugano

    FOSC 65/2016 - 05.04.2016
    Catégories: Appel aux créanciers

    Numéro de publication: 2761271, Registre du commerce Tessin

    PRIMA PUBBLICAZIONE

    1. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico trasferente: Salumi Val Mara SA, Maroggia
    2. Ditta / nome e sede del soggetto giuridico assuntore: RAPELLI SA, Stabio
    3. Pubblicazione della fusione: FUSC n. 60 del 29.03.2016, pagina 20
    4. Scadenza del termine per annunciare i crediti: 3 mesi dopo la validità giuridica della fusione
    5. Servizio a cui annunciare i crediti: Rapelli SA - a/a dir. Hans-Ullrich Bergerhoff, Via Laveggio 13 - Casella postale 632, 6855 Stabio
    6. Avvertenza: I creditori degli istituti partecipanti alla fusione possono, entro tre mesi a contare dal momento in cui la fusione acquisisce validità giuridica, produrre i loro crediti ed esigere d'essere soddisfatti o garantiti.
    7. Osservazioni: avv. Luca Trisconi

    Barchi Nicoli Trisconi Gianini SA 6901 Lugano

    FOSC 60/2016 - 29.03.2016
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: 2746295, Registre du commerce Tessin, (501)

    Salumi Val Mara SA, in Maroggia, CHE-106.877.456, società anonima (FUSC no. 56 del 23.03.2015, Pubbl. 2057937). Gli attivi e i passivi verso terzi sono ripresi da Rapelli SA, in Stabio (CHE-107.008.919). La società è cancellata in seguito alla fusione.

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