Renseignements sur Salumi San Pietro Prodor Ltd
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Salumi San Pietro Prodor Ltd
- Salumi San Pietro Prodor Ltd a son siège social à Stabio, est en liquidation et est active dans le domaine «Transformation de la viande et du poisson».
- La direction se compose de 4 personnes. L'entreprise a été fondée le 03.02.1978.
- Sous «Notifications», vous trouverez tous les changements dans le registre du commerce, le dernier remontant au 26.05.2000.
- L’entreprise est inscrite au registre du commerce sous l’IDI Salumi San Pietro Prodor Ltd.
Direction (4)
les plus récents membres du conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Hans-Ulrich Bergerhoff,
Bruno Massimo de Gennaro,
Pierre Marie Pfeffer,
Antonio Croci Torti
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
03.02.1978
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Stabio
Registre du commerce
TI
Numéro au registre du commerce
CH-524.3.007.433-0
IDE/TVA
CHE-100.428.226
Secteur
Transformation de la viande et du poisson
But (Langue d'origine)
la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento di ogni attività atta al conseguimento dello scopo sociale. L'acquisto, la vendita e l'aggravio di immobili.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
---|---|---|---|---|
PricewaterhouseCoopers SA | Lugano | 12.05.1999 |
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Salumi San Pietro Prodor Ltd
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Registre du commerce Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd. , in S t a b i o , la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento... Società anonima (FUSC no. 91 del 12.5.1999, pagina 3155). La società ha deliberato la sua fusione con la "Rapelli SA" in Stabio (FUSC del 16.05.2000, n. 95, pag. 3299), sulla base del contratto di fusione del 05.05.2000. Atto pubblico di scioglimento 05.05.2000. La società è sciolta.
Registre du commerce Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd, in S t a b i o, la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento.. Società anonima (FUSC no. 76 del 21.4.1999, pagina 2587).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Società Fiduciaria Svizzera-Coopers & Lybrand SA, in Lugano, ufficio di revisione.
Nuove persone iscritte o modifiche:
PricewaterhouseCoopers SA, in Paradiso, ufficio di revisione.
Registre du commerce Tessin, (501)
Salumi San Pietro Prodor Ltd, in S t a b i o, la produzione, la lavorazione, la stagionatura ed il commercio di insaccati o comunque preparati di carne, il commercio di alimentari in genere, sia in Svizzera che all'estero, nonché lo svolgimento.. Società anonima (FUSC no. 247 del 19.12.1996, pagina 7902).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Barchi Pier Felice, da Arosio, in Manno, membro, con firma collettiva a due, Conrad, Theo, da Sils im Domleschg GR , in Aeugst am Albis ZH, presidente con firma collettiva a due;
Zaccheo, Giorgio , da Brissago, in Stabio, membro e direttore, con firma collettiva a due.
Nuove persone iscritte o modifiche:
de Gennaro, Bruno, da Klingnau, in Grabs, presidente, con firma collettiva a due;
Bergerhoff, Hans-Ulrich, da Maienfeld, in Mendrisio membro, con firma collettiva a due [finora: in Morges, senza funzione registrata, con procura collettiva a due];
Pfeffer, Pierre, cittadino francese in Lugano, direttore, con firma collettiva a due.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.