À propos de SAINT EDWARD ESTABLISHMENT
- La direction se compose de une personne.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 20.06.2020. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
- Entreprises avec la même adresse: A&O International Services Trust reg., AAFKE STIFTUNG, AAGE V. JENSEN CHARITY FOUNDATION.
Direction (1)
Conseil d'administration
les plus récents personnes habilitée à signer
Titulaires
Participations
Dernières notifications pour SAINT EDWARD ESTABLISHMENT
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 5025/2020, (1)
SAINT EDWARD ESTABLISHMENT, in Vaduz, FL-0001.056.409-2, Anstalt.
Erloschene Angaben zur Verwaltung:
Schriber, Laetitia, StA: Schweiz, 1205 Genf, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 20239663, (1)
Handelsregister 03.08.2018, SAINT EDWARD ESTABL., Vaduz (FL-0001.056.409-2) Anstalt Erloschene Angaben zur Verwaltung: Meier, Dr.iur. Guido Wilhelm, StA: Liechtenstein, 9490 Vaduz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Joye, Fidèle, StA: Schweiz, 1204 Genf, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Angaben zur Verwaltung neu oder mutierend:
Wehrle, Hansjörg, StA: Deutschland, 9490 Vaduz, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift;
Schriber, Laetitia, StA: Schweiz, 1205 Genf, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 20045895, (1)
Firmenindex GBOERA, 26.06.2007, 2007 Öffentlichkeitsregisteramt, Änderung, 26.06.2007 SAINT EDWARD ESTABLISHMENT, Vaduz (FL-1.056.409) Die eingetragenen Änderungen wurden nicht öffentlich publiziert.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.