• Restaurant zer Bircha, Ruffiner

    VS
    radiée
    N° registre commerce: CH-600.2.012.163-5
    Secteur: Administration des restaurants

    Âge de l'entreprise

    -

    Chiffre d'affaires en CHF

    -

    Responsabilité

    Propriétaire

    Employés

    -

    Marques actives

    -

    Renseignements sur Restaurant zer Bircha, Ruffiner

    *les renseignements affichés sont des exemples

    Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    Direction

    Personne n’est enregistré dans les instances de direction.

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Administration des restaurants

    But (Langue d'origine)

    Restaurant.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Restaurant zer Bircha, Ruffiner & Co.
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    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Restaurant zer Bircha, Ruffiner

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 53/2012 - 15.03.2012
    Catégories: Radiation

    Numéro de publication: 6596066, Registre du commerce Valais, (600)

    Restaurant zer Bircha, Ruffiner, in Visp, CH-600.2.012.163-5, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 237 vom 06.12.2004, S. 19, Publ. 2573454). Das Einzelunternehmen ist infolge Geschäftsaufgabe erloschen.

    FOSC 237/2004 - 06.12.2004
    Catégories: Radiation, Changement du nom d'entreprise, Changement de la forme juridique, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2573454, Registre du commerce Valais

    Restaurant zer Bircha, Ruffiner & Co., in Visp, CH-600.2.012.163-5, Kommanditgesellschaft (SHAB Nr. 212 vom 01.11.2004, S. 16, Publ. 2522854).

    Rechtsform neu:
    Einzelfirma.

    Firma neu:
    Restaurant zer Bircha, Ruffiner. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Kommanditärs Abplanalp Christian aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Die unbeschränkt haftende Gesellschafterin führt im Sinne von Art. 619 und 579 OR das Geschäft als Einzelkauffrau fort.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Abplanalp, Christian, von Meiringen, in Visp, mit einer Kommanditsumme von CHF 1000, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ruffiner, Margit, von Ergisch, in Visp, Inhaberin, mit Einzelunterschrift [bisher: unbeschränkt haftende Gesellschafterin].

    FOSC 212/2004 - 01.11.2004
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2522854, Registre du commerce Valais

    Restaurant zer Bircha, Ruffiner & Co., in Visp, CH-600.2.012.163-5, Kantonsstrasse, 3930 Eyholz, neue Kommanditgesellschaft.

    Beginn:
    15.10.2004.

    Zweck:
    Restaurant.

    Eingetragene Personen:
    Ruffiner, Margit, von Ergisch, in Visp, unbeschränkt haftende Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift;
    Abplanalp, Christian, von Meiringen, in Visp, Kommanditär, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Kommanditsumme von CHF 1'000.--.

    Title
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