Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Restaurant le "Saut du Doubs", C. Vallier
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
18.02.2019
Radiation du registre du commerce
05.05.2023
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Le Locle
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.119.068-7
IDE/TVA
CHE-459.492.240
Secteur
Exploiter des etablissement de restauration
But
Exploitation d'un restaurant; catering; organisation d'événements en lien avec la gastronomie.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Restaurant le "Saut du Doubs", C. Vallier
Numéro de publication: HR03-1005739981, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Restaurant le "Saut du Doubs", C. Vallier, Le Locle, CHE-459.492.240 (FOSC du 23.03.2023, p. 0/1005707932). Par ordonnance du 26.04.2023, le tribunal a prononcé la clôture, faute d'actif, de la faillite du titulaire. L'inscription est radiée.
Numéro de publication: HR02-1005707932, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Restaurant le "Saut du Doubs", C. Vallier, Le Locle, CHE-459.492.240 (FOSC du 21.12.2022, p. 0/1005635136). Par ordonnance du 16.03.2023, le Tribunal régional des Montagnes et du Val-de-Ruz a prononcé la suspension de la faillite du titulaire, faute d'actif.
Numéro de publication: HR02-1005635136, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Restaurant le "Saut du Doubs", C. Vallier, Le Locle, CHE-459.492.240 (FOSC du 01.10.2021, p. 0/1005303483). Le titulaire a été déclaré en faillite par jugement du Tribunal régional des Montagnes et du Val-de-Ruz en date du 12.12.2022, à 14h05.