• Restaurant Le Nénuphar Sàrl

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    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-073.4.018.013-3
    Secteur: Administration des restaurants

    Âge de l'entreprise

    18 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Restaurant Le Nénuphar Sàrl

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Restaurant Le Nénuphar Sàrl

    • Restaurant Le Nénuphar Sàrl a son siège social à La Neuveville, est actif et est active dans le domaine «Administration des restaurants».
    • Restaurant Le Nénuphar Sàrl a une personne à la direction.
    • Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 31.01.2022. Toutes les entrées dans le registre du commerce peuvent être consultées sous la rubrique «Notifications» et sauvegardées comme PDF.
    • L'IDI d'entreprise est CHE-113.723.976.

    Direction (1)

    Organe de gestion

    Jean Pysniak

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Jean Pysniak

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Administration des restaurants

    But

    La société a pour but l'exploitation de restaurants et autres établissements similaires ainsi que de services traiteurs. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, acheter et vendre des immeubles, assumer des participations en Suisse et à l'étranger, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapporter directement ou indirectement. Nouvelles communications: Communications aux associés: par courrier écrit, par téléfax ou courrier électronique.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

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    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Restaurant Le Nénuphar Sàrl

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 220131/2022 - 31.01.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005393001, Registre du commerce Berne, (36)

    Restaurant Le Nénuphar Sàrl, à La Neuveville, CHE-113.723.976, société à responsabilité limitée (No. FOSC 83 du 29.04.2016, Publ. 2807709).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Herzog, Laurent, de Wikon, à Le Landeron, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Pysniak, Jean, ressortissant français, à Neuchâtel, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00.

    FOSC 83/2016 - 29.04.2016
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2807709, Registre du commerce Berne, (36)

    Restaurant Le Nénuphar Sàrl, à La Neuveville, CHE-113.723.976, société à responsabilité limitée (No. FOSC 104 du 31.05.2012, Publ. 6698764).

    Modification des statuts:
    13.04.2016.

    Nouveau but:
    La société a pour but l'exploitation de restaurants et autres établissements similaires ainsi que de services traiteurs. Elle peut créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir ou créer des entreprises identiques ou analogues, acheter et vendre des immeubles, assumer des participations en Suisse et à l'étranger, faire toutes les opérations et conclure les contrats qui sont de nature à développer le but de la société ou s'y rapporter directement ou indirectement.

    Nouvelles communications:
    Communications aux associés: par courrier écrit, par téléfax ou courrier électronique.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Pernet, Stephan, ressortissant français, à La Neuveville, associé et président de l'organe de gestion, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.00.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Herzog, Laurent, de Wikon, à Le Landeron, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: Herzog, Laurent Georges, associé et gérant, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.00].

    FOSC 104/2012 - 31.05.2012
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6698764, Registre du commerce Berne, (36)

    Restaurant Le Nénuphar Sàrl, à La Neuveville, CH-073.4.018.013-3, société à responsabilité limitée (No. FOSC 134 du 13.07.2007, p. 3, Publ. 4024828). Selon déclaration du 15.05.2012, il est renoncé à un contrôle restreint.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Pernet, Stephan, ressortissant français, à La Neuveville, associé et président de l'organe de gestion, avec signature collective à deux, pour une part sociale de CHF 10'000.00 [précédemment: associé et gérant avec signature collective à deux].

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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