• Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.238.434-9
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

    Âge de l'entreprise

    1 Année

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl

    • Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl est actuellement actif et est dans le secteur Exploiter des etablissement de restauration. Le siège social se trouve à St-Cergue.
    • Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl a une personne à la direction.
    • Vous trouverez toutes les modifications à l’entrée dans le registre du commerce sous «Notifications». La dernière modification a été effectuée le 10.01.2025.
    • L'IDE déclaré est CHE-352.055.501.

    Direction (1)

    Organe de gestion

    Franck Divorne

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Franck Divorne

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Exploiter des etablissement de restauration

    But

    La société a pour but l'exploitation et la gestion d'établissements publics, tels que cafés, restaurant, crêperies et service traiteur. La société peut en outre exercer toute autre activité ayant un lien direct ou indirect avec ces buts; elle peut notamment créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

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    Filiales (0)

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl

    FOSC 250110/2025 - 10.01.2025
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: HR02-1006225286, Registre du commerce Vaud, (550)

    Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl, à Saint-Cergue, CHE-352.055.501 (FOSC du 30.12.2024, p. 0/1006219153). Divorne Franck est maintenant à Saint-Cergue.

    FOSC 241230/2024 - 30.12.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006219153, Registre du commerce Vaud, (550)

    Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl, à Saint-Cergue, CHE-352.055.501 (FOSC du 27.12.2023, p. 0/1005920762). La signature de Montandon Anne-Lise est radiée.

    FOSC 231227/2023 - 27.12.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005920762, Registre du commerce Vaud, (550)

    Restaurant La vache perchée de la Maison de Ville Sàrl, à Saint-Cergue, Route d'Arzier 2, 1264 St-Cergue, CHE-352.055.501. Nouvelle société à responsabilité limitée.

    Statuts:
    14.12.2023.

    But:
    la société a pour but l'exploitation et la gestion d'établissements publics, tels que cafés, restaurant, crêperies et service traiteur. La société peut en outre exercer toute autre activité ayant un lien direct ou indirect avec ces buts;
    elle peut notamment créer des succursales en Suisse et à l'étranger, acquérir des entreprises visant un but identique ou analogue, ou fusionner avec de telles entreprises, faire toutes opérations et conclure tous contrats propres à développer et à étendre son but ou s'y rapportant directement ou indirectement.

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Capital social:
    CHF 20'000.

    Associé-gérant avec signature individuelle:
    Divorne Franck, de France, à Lajoux (France), avec 20'000 parts de CHF 1. Signature individuelle est conférée à Montandon Anne-Lise, de Genève, à Crissier, directrice.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux associés:
    par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 14.12.2023, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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