AdresseTiefrietstrasse 77320 Sargans |
Activer d'autres détails de contact tels que téléphone, site web ou e-mail |
À propos de
Ospelt food AG
- Ospelt food AG est actuellement actif et est dans le secteur Production des comestibles. Le siège social se trouve à Sargans.
- La direction se compose de 7 personnes. L'entreprise a été fondée le 27.05.1982.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 08.02.2024. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce SG avec l’IDI CHE-105.945.977.
Direction (7)Source: FOSC |
les plus récents membres du conseil d'administration |
les plus récents personnes habilitée à signerChristian René Pfund, |
Organe de gestion |
Informationen aus dem HandelsregisterSource: FOSC |
|
Inscription au registre du commerce27.05.1982 |
|
Forme juridiqueSociété anonyme |
|
Siège social de l'entrepriseSargans |
Registre du commerceSG |
Numéro au registre du commerceCH-320.3.021.496-2 |
|
IDE/TVACHE-105.945.977 |
|
SecteurProduction des comestibles |
|
But (Langue d'origine)Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern. |
Organe de révisionSource: FOSC |
|
Organe de révision actuel (1) |
|
Organe de révision précédent (1) |
Plus de noms d'entreprisesSource: FOSC |
|
Noms d'entreprises précédents et traductions
|
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Ospelt food AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005956254, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005535026, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005308468, Registre du commerce Saint-Gall, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.