• Ospelt food AG

    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    SG
    actif
    N° registre commerce: CH-320.3.021.496-2
    Forme juridique: Société anonyme
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    43 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    20,0 Mio.

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    À propos de
    Ospelt food AG

    • Ospelt food AG est actuellement actif et est dans le secteur Production des comestibles. Le siège social se trouve à Sargans.
    • La direction se compose de 7 personnes. L'entreprise a été fondée le 27.05.1982.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 08.02.2024. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce SG avec l’IDI CHE-105.945.977.

    Direction (7)

    Source: FOSC

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Alexander Ospelt

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Christian René Pfund,
    Kurt Michael Mandlsperger,
    Reto Siegenthaler,
    Bruno Bürki,
    Philipp Alexander Ospelt

    Organe de gestion

    Philipp Alexander Ospelt

    Informationen aus dem Handelsregister

    Source: FOSC

    Inscription au registre du commerce

    27.05.1982

    Forme juridique

    Société anonyme

    Siège social de l'entreprise

    Sargans

    Registre du commerce

    SG

    Numéro au registre du commerce

    CH-320.3.021.496-2

    IDE/TVA

    CHE-105.945.977

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    Die Herstellung und der Vertrieb von Spezialitäten der Lebensmittelbranche, der Ankauf, die Herstellung und der Vertrieb von Lebensmitteln aller Art, insbesondere Fleisch- und Teigwarenspezialitäten, von Mischgerichten mit Gemüse sowie von Fischprodukten. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, solche erwerben oder errichten, gewerbliche Schutzrechte, Know-how und Grundstücke erwerben, verwerten und veräussern.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)

    Ernst & Young AG
    de St. Gallen, depuis 13.04.2018

    Organe de révision précédent (1)

    KPMG AG
    de St. Gallen, de <2004 jusqu'au 12.04.2018

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Noms d'entreprises précédents et traductions

    • Pizoler Fleisch- und Teigwaren-Spezialitäten AG

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Ospelt food AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240208/2024 - 08.02.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005956254, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 220804/2022 - 04.08.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005535026, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 211008/2021 - 08.10.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005308468, Registre du commerce Saint-Gall, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer