• LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion

    VS
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-626.9.022.533-1
    Secteur: Transformation de la viande et du poisson

    Âge de l'entreprise

    3 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Kapital in EUR

    1'500

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
    En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
    En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
    En savoir plus
    preview

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion

    • LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion avec son siège à Sion est une Filiale étrangère du domaine «Transformation de la viande et du poisson». LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion est actif.
    • La direction de l’entreprise LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion est composée de 2 personnes.
    • Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 16.08.2024.
    • L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce VS avec l’IDI CHE-406.254.274.
    • Exactement à cette adresse il existe 17 autres entreprises actives. Cela comprend: 2 MJ SA, A. Bugnon Fils S.A., succursale de Sion, ALBALINE SA.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Transformation de la viande et du poisson

    But

    Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Autre filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion

    FOSC 240816/2024 - 16.08.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006108655, Registre du commerce Valais, (626)

    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, succursale étrangère (No. FOSC 158 du 17.08.2022, Publ. 1005542958).

    Siège principal à:
    Sereilhac.

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Les Montets, directeur, avec signature individuelle [précédemment: à Sereilhac (FR)].

    FOSC 220817/2022 - 17.08.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005542958, Registre du commerce Valais, (626)

    LUSO VIANDES, Sereilhac, succursale de Sion, à Sion, CHE-406.254.274, c/o BERCHTOLD & ASSOCIES SA, Place du Midi 30, 1950 Sion, succursale étrangère (Nouvelle inscription).

    Raison de commerce du siège principal:
    LUSO VIANDES.

    Nature juridique du siège principal:
    Société par actions simplifiée.

    Siège principal:
    Sereilhac.

    Inscription au registre du commerce du siège principal:
    Société inscrite au Greffe du Tribunal de Commerce de Limoges le 13.10.2020 sous le no 889 909 347 R.C.S. Limoges.

    Capital social du siège principal:
    1'500.00 EUROS, entièrement libéré.

    Dispositions pour la succursale:
    But de la succursale : Prestation de services de découpe et préparation de la viande, au profit d'industriels et professionnels, et prestations de nettoyage industriel et domestique. Négoce de viande et vins. Et plus généralement toutes opérations de quelque nature qu'elles soient, économiques où juridiques, financières, civiles ou commerciales pouvant se rattacher, directement ou indirectement à cet objet ou à tous objets similaires, connexes où complémentaires.

    Personne(s) inscrite(s):
    Adao Da Silva, Julio Manuel, ressortissant portugais, à Aixe-sur-Vienne (FR), directeur, avec signature individuelle;
    Tralha Arsénio, Daniel José, ressortissant portugais, à Sereilhac (FR), directeur, avec signature individuelle;
    Manuel Joaquim, Ricardo, ressortissant portugais, à Estavayer, chef, avec signature individuelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer