Renseignements sur La Patisserie David Schmid GmbH
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de La Patisserie David Schmid GmbH
- La Patisserie David Schmid GmbH de Aarau est active dans le domaine «Production de produits de boulangerie» et est actif.
- La direction se compose de 2 personnes. L'entreprise a été fondée le 21.01.2020.
- Sous «Notifications», vous trouverez toutes les modifications dans le registre du commerce. La dernière modification a eu lieu le 21.05.2025.
- La Patisserie David Schmid GmbH est inscrite dans le canton AG sous l’IDI CHE-465.908.119.
- À la même adresse il existe 3 autres entreprises actives. Cela comprend: Gearbox Motors AG, Premium Taxi Service Michele Civetta, Transport Quality Service Michele Civetta.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
21.01.2020
Forme juridique
Société à responsabilité limitée
Siège social de l'entreprise
Aarau
Registre du commerce
AG
Numéro au registre du commerce
CH-280.4.024.213-6
IDE/TVA
CHE-465.908.119
Secteur
Production de produits de boulangerie
But (Langue d'origine)
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Cafés sowie die Herstellung und den Verkauf von Patisserie und Chocolaterie und den Verkauf von Getränken. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Sie kann Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- La Patisserie David Schmid Sàrl
- La Patisserie David Schmid Ltd liab Co
- La Patisserie David Schmid Sagl
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour La Patisserie David Schmid GmbH
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006337470, Registre du commerce Argovie, (400)
La Patisserie David Schmid GmbH, in Zofingen, CHE-465.908.119, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 9 vom 14.01.2021, Publ. 1005073954).
Statutenänderung:
02.04.2025.
Uebersetzungen der Firma neu:
[Die Übersetzungen werden im Handelsregister gelöscht].
Sitz neu:
Aarau.
Domizil neu:
Weihermattstrasse 78, 5000 Aarau.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb eines Cafés sowie die Herstellung und den Verkauf von Patisserie und Chocolaterie und den Verkauf von Getränken. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Sie kann Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern. [gestrichen: Nebenleistungspflichten gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.].
Vinkulierung neu:
[Aufhebung der Bestimmung über die vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss Statuten.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, David, von Eriswil, in Küttigen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zofingen];
Schmid, Nicole, von Ennetbürgen, in Küttigen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Zofingen].
Numéro de publication: HR02-1005073781, Registre du commerce Bâle-Campagne, (280)
La Patisserie David Schmid GmbH, in Sissach, CHE-465.908.119, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2020, Publ. 1004813530). Die Rechtseinheit wird infolge Verlegung des Sitzes nach Zofingen im Handelsregister des Kantons Aargau eingetragen und im Handelsregisteramt des Kantons Basel-Landschaft von Amtes wegen gelöscht.
Numéro de publication: HR02-1005073954, Registre du commerce Argovie, (400)
La Patisserie David Schmid GmbH, bisher in Sissach, CHE-465.908.119, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2020, Publ. 1004813530).
Statutenänderung:
17.12.2020.
Sitz neu:
Zofingen.
Domizil neu:
Vordere Hauptgasse 33, 4800 Zofingen.
Vinkulierung neu:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, David, von Eriswil, in Zofingen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Sissach];
Schmid, Nicole, von Ennetbürgen, in Zofingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Sissach].
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.