• Gstaad Chocolate Shop AG

    BE
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-036.3.091.416-7
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Notifications

    FOSC 220927/2022 - 27.09.2022
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005569657, Registre du commerce Berne, (36)

    Gstaad Chocolate Shop AG, in Saanen, CHE-207.557.397, Viktoriastrasse 3, 3780 Gstaad, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    20.09.2022.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Produktion und den Verkauf hochwertiger Süsswaren und Backwaren sowie Getränke und ergänzender Produkte rund um Lebensmittel wie Präsentkörbe. Die Gesellschaft bietet Catering-Dienste und massgeschneiderte Aufträge für lokale Kunden und Unternehmen sowie hochwertige Geschenke im Zusammenhang mit Lebensmitteln und mit dem Haushalt an. Die Gesellschaft bietet auch Kurse zur Herstellung von Konditoreiwaren an, vor allem für Kinder, erstellt und veröffentlicht Inhalte rund um ihre Bäckereiaktivitäten. Die Gesellschaft betreibt ein Ladengeschäft und bietet Liefer- und Versandaufträge an. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.

    Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 200'000.00.

    Aktien:
    200'000 Namenaktien zu CHF 1.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Mitteilungen an die Aktionäre:
    schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 20.09.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Katancíková, Jana, tschechische Staatsangehörige, in Rougemont, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

    Title
    Confirmer