• Gourmet Inter. SARL

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    N° registre commerce: CH-660.1.697.007-8
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

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    FOSC 240312/2024 - 12.03.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005983963, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Carouge (GE), CHE-113.729.826 (FOSC du 15.04.2020, p. 0/1004871504). Machado Sampaio Diana de Jesus et Nabeiro Sousa Joao Paulo ne sont plus associés-gérants et présidente;
    leurs pouvoirs sont radiés;
    leurs 20 parts de CHF 1'000 ont été cédées aux nouveaux associés-gérants: Piacquadio Michel, de Lutry, à Vessy, pour 10 parts de CHF 1'000 et Busi Marion Dominique, de France, à Vessy, pour 10 parts de CHF 1'000, tous deux avec signature collective à deux.

    FOSC 200415/2020 - 15.04.2020
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004871504, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Carouge (GE), CHE-113.729.826 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Maendly Cosette n'est plus associée ni gérante;
    ses pouvoirs sont radiés;
    ses 20 parts de CHF 1'000 ont été cédées à Machado Sampaio Diana de Jesus, du Portugal, à Nyon, et Nabeiro Sousa Joao Paulo, du Portugal, à Orbe, nouveaux associés pour 10 parts de CHF 1'000 chacun.

    Gérants:
    les associés Machado Sampaio Diana de Jesus, présidente, et Nabeiro Sousa Joao Paulo, tous deux avec signature collective à deux.

    FOSC 193/2011 - 05.10.2011
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6363596, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Carouge (GE), CH-660-1697007-8 (FOSC du 10.09.2009, p. 9/5239996). Mermillod Blardet Jean-François et Bianchi Pascal ne sont plus associés-gérants;
    leurs pouvoirs sont radiés;
    ils ont cédé respectivement 19 parts et une part de CHF 1'000 à Maendly Cosette, de Montet (Glâne), à Thônex, nouvelle associée-gérante pour 20 parts de CHF 1'000, avec signature individuelle.

    FOSC 175/2009 - 10.09.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5239996, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Veyrier, CH-660-1697007-8, élaboration, achat, vente au détail et par correspondance, représentation, distribution, création, transformation, en gros et au détail, de tous produits alimentaires, etc. (FOSC du 13.07.2009, p. 13/5134254).

    Nouveau siège:
    Carouge (GE), rue Saint-Victor 1, 1227 Carouge GE. Statuts modifiés le 13.07.2009. L'associé-gérant Bianchi Pascal détient maintenant une part de CHF 1'000 par suite de cession de 19 parts de CHF 1'000 à Mermillod Blardet Jean-François, de France, à Lucinges, F, nouvel associé pour 19 parts de CHF 1'000, nommé en outre gérant et président avec signature individuelle.

    FOSC 132/2009 - 13.07.2009
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 5134254, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Veyrier, CH-660-1697007-8, achat, vente au détail de tous produits alimentaires (FOSC du 17.07.2007, p. 7/4028380).

    Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
    pour les détails, voir les statuts.

    Communication aux associés:
    par écrit ou par courriel. Pascoët Philippe n'est plus associé ni gérant;
    ses pouvoirs sont radiés et sa part de CHF 1'000 a été cédée à l'associé-gérant Bianchi Pascal, qui détient désormais 20 parts de CHF 1'000 suite à la division de la part de CHF 19'000 en 19 parts de CHF 1'000. Nouveaux statuts du 25.06.2009. Selon déclaration du gérant du 25.06.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

    FOSC 136/2007 - 17.07.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 4028380, Registre du commerce Genève, (660)

    Gourmet Inter. SARL, à Veyrier, chemin des Lucioles 9, CH-660-1697007-8. Nouvelle société à responsabilité limitée. Statuts du 05.07.2007.

    But:
    élaboration, achat, vente au détail et par correspondance, représentation, distribution, création, transformation, en gros et au détail, de tous produits alimentaires liquides et solides ainsi que tout ce qui touche aux arts de la table;
    achat, reprise, gestion location et vente de locaux se rapportant à toutes activités de l'entreprise ainsi que tous mandats touchant à l'activité de bouche, l'hôtellerie et la restauration.

    Capital:
    CHF 20'000.

    Associés:
    Bianchi Pascal, de et à Chêne-Bourg, pour une part de CHF 19'000, et Pascoët Philippe, de France, à Bernex, pour une part de CHF 1'000.

    Gérants:
    les associés Bianchi Pascal et Pascoët Philippe avec signature individuelle.

    Organe de publication:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce.

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