Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Capital en CHF
-Employés
-Marques actives
-Renseignements sur Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
03.07.1891
Radiation du registre du commerce
02.07.2015
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Schüpfheim
Registre du commerce
LU
Numéro au registre du commerce
CH-100.5.009.939-9
IDE/TVA
CHE-102.421.034
Secteur
Associations religieuses, politiques ou laïques
But (Langue d'origine)
Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Käsereigenossenschaft-Dorf-Schüpfheim
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2244711, Registre du commerce Lucerne, (100)
Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim, in Schüpfheim, CHE-102.421.034, Genossenschaft (SHAB Nr. 249 vom 23.12.2009, S. 12, Publ. 5410132).
Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die Käserei Mosigen AG Entlebuch (neu:
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG), in Entlebuch (CHE-112.927.921), über. Die Genossenschaft wird gelöscht.
Numéro de publication: 5410132, Registre du commerce Lucerne, (100)
Käsereigenossenschaft-Dorf-Schüpfheim, in Schüpfheim, CH-100.5.009.939-9, Genossenschaft (SHAB Nr. 51 vom 15.03.2004, S. 8, Publ. 2167900).
Statutenänderung:
14.12.2009.
Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Käsereigenossenschaft Landbrugg, in Schüpfheim (CH-100.5.007.439-3), gemäss Fusionsvertrag vom 12.11.2009 und Bilanz per 30.06.2009. Aktiven von CHF 439'402.45 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 356'000.00 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Die Genossenschafter der übertragenden Genossenschaft werden zu Genossenschaftern der übernehmenden Genossenschaft.
Firma neu:
Genossenschaft Biosphäre Bergkäserei Schüpfheim.
Zweck neu:
Wahrung und Förderung der milchwirtschaftlichen Interessen ihrer Mitglieder durch gemeinsame Selbsthilfe.
Haftung/Nachschusspflicht:
[gestrichen: Für die Verbindlichkeiten der Genossenschaft haften die Mitglieder persönlich und solidarisch.] [gestrichen: Die Genossenschafter sind verpflichtet, Bilanzverluste durch Nachschüsse zu decken.].
Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Verwaltung vom 14.12.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision. [gestrichen: Vorstand: 3 Mitglieder].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Roos, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Vogel, Franz, von Schüpfheim und Escholzmatt, in Schüpfheim, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dahinden, Erwin, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Studer, Franz, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied und Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung;
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.
Numéro de publication: 2167900, Registre du commerce Lucerne, (100)
Käsereigenossenschaft-Dorf-Schüpfheim, in Schüpfheim, Verwertung der verfügbaren Milch zur Gewinnung von Molkereiprodukten, Genossenschaft (SHAB Nr. 196 vom 10.10.1994, S. 5581).
Domizil neu:
c/o Anton Schmid, Oberlindenbüel, 6170 Schüpfheim.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dahinden, Josef, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schöpfer, Franz, von Schüpfheim und Escholzmatt, in Schüpfheim, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten und Kassier.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schmid, Anton, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Vogel, Franz, von Schüpfheim und Escholzmatt, in Schüpfheim, Aktuar, mit Kollektivunterschrift zu zweien.