Renseignements sur Genossenschaft basimilch
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Genossenschaft basimilch
- Genossenschaft basimilch a son siège social à Wettingen, est actif et est active dans le domaine «Commerce de produits alimentaires».
- L’organisation a été fondée en 17.03.2015 et a 4 personnes à la direction.
- Le dernier changement dans le registre du commerce a été effectué le 05.09.2025. Vous trouverez tous les changements sous «Notifications».
- L’organisation est inscrite dans le registre du commerce AG avec l’IDI CHE-331.237.396.
Direction (4)
les plus récents membres de l'administration
Danilo Tomasello,
Martin Huppert,
David Thomas Christie,
Dietrich Pestalozzi
les plus récents personnes habilitée à signer
Danilo Tomasello,
Martin Huppert,
David Thomas Christie,
Dietrich Pestalozzi
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.03.2015
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Wettingen
Registre du commerce
AG
Numéro au registre du commerce
CH-020.5.000.531-0
IDE/TVA
CHE-331.237.396
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Zweck der Genossenschaft ist es, in enger Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft Herterenhof GmbH ("Hof"), die Rollen der Produzent:innen und der Konsument:innen zusammenzuführen und so das Herstellen, Abpacken, Verteilen und Konsumieren von Milch und Milchprodukten als ganzheitlichen Prozess im Sinne der Solidarischen Landwirtschaft erlebbar zu machen. Die Genossenschaft richtet dabei ihre Tätigkeit auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit aus.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Genossenschaft basimilch
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006426435, Registre du commerce Argovie, (400)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, bisher in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2021, Publ. 1005302645).
Statutenänderung:
23.05.2025.
Firma neu:
Genossenschaft basimilch.
Sitz neu:
Wettingen.
Domizil neu:
Herterenhof , 5430 Wettingen.
Zweck neu:
Zweck der Genossenschaft ist es, in enger Zusammenarbeit mit der Landwirtschaft Herterenhof GmbH ("Hof").
die Rollen der Produzent:
innen und der Konsument:innen zusammenzuführen und so das Herstellen, Abpacken, Verteilen und Konsumieren von Milch und Milchprodukten als ganzheitlichen Prozess im Sinne der Solidarischen Landwirtschaft erlebbar zu machen. Die Genossenschaft richtet dabei ihre Tätigkeit auf ökologische, ökonomische und soziale Nachhaltigkeit aus.
Anteilscheine neu:
CHF 300.00.
Publikationsorgan neu:
SHAB und Amtsblatt des Kantons Aargau.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sager, Christian, von Menziken, in Arni (AG), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Brandenberger, Fabian, von Basel, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Minder, Rosmarie, von Auswil, in Bleienbach, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Obrecht, Sara, von Domleschg, in Domleschg, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stoy, Léon Andrej, von Malters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stöckli, Jonas Ferdinand, von Sursee, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Triaca, Anita, von Brusio, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weibel, Cecile, von Altbüron, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Huppert, Martin, von Urdorf, in Zürich, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Tomasello, Danilo, von Losone, in Zürich, Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Christie, David Thomas, von Buchholterberg, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pestalozzi, Dietrich, von Zürich, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1006425782, Registre du commerce Zurich, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 191 vom 01.10.2021, Publ. 1005302645). Die Rechtseinheit (Firma neu: Genossenschaft basimilch) wird infolge Verlegung des Sitzes nach Wettingen im Handelsregister des Kantons Aargau eingetragen und im Handelsregisteramt des Kantons Zürich von Amtes wegen gelöscht.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.