Renseignements sur Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plusRenseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plusPratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plusExtrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plusDossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise. Consulter le dossier d'entrepriseÀ propos de Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
- Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon a son siège social à Dietikon et est actif. Elle opère dans le domaine «Commerce de produits alimentaires».
- Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon a été fondée le 17.03.2015.
- L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 01.10.2021. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- L’organisation est inscrite dans le registre du commerce ZH avec l’IDI CHE-331.237.396.
Direction (8)
les plus récents membres de l'administration
Christian Sager,
Cécile Weibel,
Jonas Ferdinand Stöckli,
Léon Andrej Stoy,
Rosmarie Minder
les plus récents personnes habilitée à signer
Christian Sager,
Cécile Weibel,
Jonas Ferdinand Stöckli,
Léon Andrej Stoy,
Rosmarie Minder
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
17.03.2015
Forme juridique
Société coopérative
Siège social de l'entreprise
Dietikon
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.5.000.531-0
IDE/TVA
CHE-331.237.396
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.
Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005302645, Registre du commerce Zurich, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2015, S.0, Publ. 2053389).
Statutenänderung:
24.03.2019. 18.04.2021. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sager, Christian, von Menziken, in Arni (AG), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Minder, Rosmarie, von Auswil, in Bleienbach, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Obrecht, Sara, von Domleschg, in Domleschg, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stoy, Léon Andrej, von Malters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Stöckli, Jonas Ferdinand, von Sursee, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Weibel, Cecile, von Altbüron, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: 2053389, Registre du commerce Zurich, (20)
Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Alte Kindhauserstrasse 3, 8953 Dietikon, Genossenschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
17.02.2015.
Zweck:
Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.
Anteilscheine:
CHF 300.00.
Pflichten:
Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB und das Amtsblatt des Kantons Zürich. Gemäss Erklärung vom 17.02.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Brandenberger, Fabian, von Basel, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Triaca, Anita, von Brusio, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.