• Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon

    ZH
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-020.5.000.531-0
    Secteur: Commerce de produits alimentaires

    Âge de l'entreprise

    9 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    Capital pas connu

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise. En savoir plus
    preview

    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise. En savoir plus
    preview

    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées. En savoir plus
    preview

    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées. En savoir plus

    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon

    • Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon a son siège social à Dietikon et est actif. Elle opère dans le domaine «Commerce de produits alimentaires».
    • Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon a été fondée le 17.03.2015.
    • L’organisation a modifié son entrée en dernier lieu le 01.10.2021. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
    • L’organisation est inscrite dans le registre du commerce ZH avec l’IDI CHE-331.237.396.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Commerce de produits alimentaires

    But (Langue d'origine) Personnalisez le but social en quelques clics.

    Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 211001/2021 - 01.10.2021
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005302645, Registre du commerce Zurich, (20)

    Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 20.03.2015, S.0, Publ. 2053389).

    Statutenänderung:
    24.03.2019. 18.04.2021. [Die publikationspflichtigen Tatsachen haben keine Änderung erfahren.].

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Sager, Christian, von Menziken, in Arni (AG), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Minder, Rosmarie, von Auswil, in Bleienbach, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Obrecht, Sara, von Domleschg, in Domleschg, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stoy, Léon Andrej, von Malters, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Stöckli, Jonas Ferdinand, von Sursee, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Weibel, Cecile, von Altbüron, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 55/2015 - 20.03.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2053389, Registre du commerce Zurich, (20)

    Genossenschaft basimilch - die kooperative Käserei in Dietikon, in Dietikon, CHE-331.237.396, Alte Kindhauserstrasse 3, 8953 Dietikon, Genossenschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    17.02.2015.

    Zweck:
    Zweck der Genossenschaft ist der Zusammenschluss vom Milchbetrieb Im Basi mit Verarbeiter/-innen und Konsument/-innen, welche auf Basis regionaler Vertragslandwirtschaft Milchproduktion, -verarbeitung und -verteilung mit hoher Rücksicht auf die ökologische, soziale und ökonomische Nachhaltigkeit selber gestalten und verwalten, um den Grundbedarf der Genossenschafter/-innen an Milchprodukten zu decken.

    Anteilscheine:
    CHF 300.00.

    Pflichten:
    Beitrags- oder Leistungspflichten der Genossenschafter gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

    Publikationsorgan:
    SHAB und das Amtsblatt des Kantons Zürich. Gemäss Erklärung vom 17.02.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Hostettler, Anna, von Rüschegg, in Zürich, Präsidentin der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Brandenberger, Fabian, von Basel, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Branchat Freixa, Robert, spanischer Staatsangehöriger, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Nicolet, Laurent, von Cottens FR, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Peter Weiss, Lukas, von Wald ZH, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Ryser Direk, Vera Maria, von Affoltern im Emmental, in Zürich, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Triaca, Anita, von Brusio, in Dietikon, Mitglied der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

    Title
    Confirmer