Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
12.12.2022
Radiation du registre du commerce
01.05.2024
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Regensdorf
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.1.092.574-3
IDE/TVA
CHE-332.732.882
Secteur
Commerce de produits alimentaires
But (Langue d'origine)
Der Zweck des Unternehmens, direkt und/oder indirekt, auch durch Beteiligung an verschiedenen Unternehmen, Körperschaften und Gesellschaften jeglicher Art, ist die Produktion und/oder der Handel, sei es durch Import und/oder Export, Gross- oder Einzelhandel, von Lebensmittel aller Art, sowohl frisch, gekühlt, gefroren, vorgekocht als auch konserviert: Einschliesslich der Konservierung, Lagerung und Wartung der vorstehend genannten Waren. Der Werbespot, der Import und/oder Export, alle Details bzw. die Einzelheiten, der Inhalt stecken im Trinkgeld, in den gesüssten Spezialitäten, im Alkohol oder Analkohol. Der Einsatz von Kursen, Seminaren, Tagungen, Schulungen, Beratungen und anderen Initiativen, die auf die Verarbeitung theoretischer Kenntnisse und Praktiken abzielen, die für den Beruf erforderlich sind, sowie auf die Aktualisierung und Verbesserung der Arbeitnehmer in diesen Sektoren. Der Restaurantbetrieb im Allgemeinen, im eigenen Namen oder im Rahmen von Verträgen, sowie die Organisation von Veranstaltungen wie Banketten, Erfrischungen oder Veranstaltungen, bei denen Getränke und Speisen serviert werden.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- GALASSO PREMIUM WINE
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR03-1006022198, Registre du commerce Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Regensdorf, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 199 vom 13.10.2023, Publ. 1005859691). Das Einzelunternehmen ist infolge Aufgabe der Geschäftstätigkeit erloschen.
Numéro de publication: HR02-1005859691, Registre du commerce Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Dietlikon, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 170 vom 04.09.2023, Publ. 1005829522).
Sitz neu:
Regensdorf.
Domizil neu:
c/o Marco Galasso, Im Stockenhof 10, 8105 Regensdorf.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Galasso, Marco, italienischer Staatsangehöriger, in Regensdorf, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Dietlikon].
Numéro de publication: HR02-1005829522, Registre du commerce Zurich, (20)
GALASSO GASTRONOMIC EXCHANGE, in Dietlikon, CHE-332.732.882, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 155 vom 14.08.2023, Publ. 1005815440).
Zweck neu:
Der Zweck des Unternehmens, direkt und/oder indirekt, auch durch Beteiligung an verschiedenen Unternehmen, Körperschaften und Gesellschaften jeglicher Art, ist die Produktion und/oder der Handel, sei es durch Import und/oder Export, Gross- oder Einzelhandel, von Lebensmittel aller Art, sowohl frisch, gekühlt, gefroren, vorgekocht als auch konserviert: Einschliesslich der Konservierung, Lagerung und Wartung der vorstehend genannten Waren. Der Werbespot, der Import und/oder Export, alle Details bzw. die Einzelheiten, der Inhalt stecken im Trinkgeld, in den gesüssten Spezialitäten, im Alkohol oder Analkohol. Der Einsatz von Kursen, Seminaren, Tagungen, Schulungen, Beratungen und anderen Initiativen, die auf die Verarbeitung theoretischer Kenntnisse und Praktiken abzielen, die für den Beruf erforderlich sind, sowie auf die Aktualisierung und Verbesserung der Arbeitnehmer in diesen Sektoren. Der Restaurantbetrieb im Allgemeinen, im eigenen Namen oder im Rahmen von Verträgen, sowie die Organisation von Veranstaltungen wie Banketten, Erfrischungen oder Veranstaltungen, bei denen Getränke und Speisen serviert werden.