Notifications
Numéro de publication: 5827840, Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 118 vom 22.06.2010, S. 26, Publ. 5687060). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Numéro de publication: 5687060, Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH in Liquidation, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 62 vom 30.03.2010, S. 23, Publ. 5565576). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters vom 07.06.2010 mangels Aktiven eingestellt worden.
Numéro de publication: 5565576, Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 197 vom 11.10.2006, S. 18, Publ. 3587448).
Firma neu:
Fenuta GmbH in Liquidation. Mit Verfügung vom 22.03.2010 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Dietikon über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 22.03.2010, 10.00 Uhr, den Konkurs eröffnet;
demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.
Numéro de publication: 3587448, Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 200 vom 14.10.2004, S. 20, Publ. 2491988).
Statutenänderung:
3.10.2006.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fenuta, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta, Nuria, von Spreitenbach, in Spreitenbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 11'000.-- [bisher: Geschäftsführerin];
Fenuta-Grande, Antonietta, italienische Staatsangehörige, in Spreitenbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 9'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Numéro de publication: 2491988, Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, in Dietikon, CH-020.4.000.510-0, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 7 vom 11.01.2000, S. 188).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta, Nuria, von Spreitenbach, in Spreitenbach, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift.
Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, bisher in R e g e n s d o r f, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28.09.1994, S. 5366).
Statutenänderung:
8.12.1999.
Sitz neu:
D i e t i k o n.
Domizil neu:
Giessenstrasse 15, 8953 Dietikon.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fenuta, Mario, italienischer Staatsangehöriger, in Stuttgart (D), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta-Grande, Antonietta, italienische Staatsangehörige, in Spreitenbach, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-.
Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, in Regensdorf, Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr.120 vom 23.6.1994 S.3513).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Esposito, Raffaele, italienischer Staatsangehöriger, in Wädenswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.10000.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fenuta, Mario, italienischer Staatsangehöriger, in Stuttgart (D), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.10000.
Registre du commerce Zurich, (20)
Fenuta GmbH, in Regensdorf , Watterstrasse 3, 8105 Regensdorf, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
24.5.1994.
Zweck:
Herstellung und Verkauf von italienischen Backwaren und Spezial-Gebäcken;
kann sich bei anderen Unternehmen beteiligen.
Stammkapital:
Fr.20000.
Liberierung:
Fr.20000.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Esposito, Raffaele, italienischer Staatsangehöriger, in Wädenswil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.10000;
Fenuta, Salvatore, italienischer Staatsangehöriger, in Spreitenbach, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von Fr.10000.