Renseignements sur Daylee Lunch SNC
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Daylee Lunch SNC
- Daylee Lunch SNC a son siège social à Neuchâtel, est actif et est active dans le domaine «Production des comestibles».
- La direction se compose de 3 personnes.
- Le 23.05.2025, l’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- L’IDI inscrite dans le registre du commerce NE est le suivant: CHE-458.769.137.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
20.05.2025
Forme juridique
Société en nom collectif
Siège social de l'entreprise
Neuchâtel
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.130.354-1
IDE/TVA
CHE-458.769.137
Secteur
Production des comestibles
But
Exploitation d'une entreprise de production et vente de repas sous vide, ainsi que de livraison de repas.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Daylee Lunch SNC
Numéro de publication: HR01-1006340177, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
Daylee Lunch SNC, à Neuchâtel, Rue de Saint-Nicolas 26, c/o Fayçal Buschini, 2000 Neuchâtel, CHE-458.769.137. Société en nom collectif qui a commencé le 01.02.2025.
Associés:
Buschini Fayçal Philippe, de Boudry, à Neuchâtel, Favretto Liam, de Milvignes, à Neuchâtel, et La Fata Simon, de Plaffeien, à Le Landeron, lesquels signent collectivement à deux.
But:
exploitation d'une entreprise de production et vente de repas sous vide, ainsi que de livraison de repas.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.