• Chocolat Bernrain AG

    TG
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-440.3.003.138-4
    Secteur: Production des comestibles

    Âge de l'entreprise

    77 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    4,0 Mio.

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    16

    Renseignements sur Chocolat Bernrain AG

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Chocolat Bernrain AG

    • Chocolat Bernrain AG a son siège social à Kreuzlingen, est actif et est active dans le domaine «Production des comestibles».
    • La direction de l’entreprise Chocolat Bernrain AG est composée de 13 personnes.
    • L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 27.06.2025. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
    • Le numéro d’identification des entreprises de l’entreprise Chocolat Bernrain AG est le suivant : CHE-101.678.122.
    • L'entreprise Chocolat Bernrain AG possède actuellement 56 marques ou applications enregistrées.
    • Il y a 5 autres entreprises actives inscrites exactement à cette adresse. Cela comprend: Chocolat St. Gotthard GmbH, Chocolat Stella Bernrain Trading GmbH, Chocolats Matterhorn AG.

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production des comestibles

    But (Langue d'origine)

    Die Gesellschaft bezweckt die kreative Entwicklung sowie leistungsfähige und flexible Herstellung von hochwertigen Schokoladeprodukten und verwandten Artikeln sowie den Handel damit. Die Gesellschaft kann alle Rechtsgeschäfte tätigen, die für die Erfüllung der Firmenziele erforderlich sind, insbesondere auch Liegenschaften erwerben, halten und veräussern sowie Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    LIREX AG
    St. Gallen 30.04.2020

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Organe de révision précédent (2)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Ostschweizerische Revisionsgesellschaft AG
    St. Gallen 16.01.2015 29.04.2020
    PROVIDA Wirtschaftsprüfung AG
    Kreuzlingen <2004 15.01.2015

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Marques

    Source: Swissreg
    Marque Enregistrement Statut Numéro
    Stella 29.08.2024 actif 07541/2024
    Stella 29.08.2024 actif 07541/2024

    Dernières notifications FOSC pour Chocolat Bernrain AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 250627/2025 - 27.06.2025
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006368767, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 16 vom 24.01.2025, Publ. 1006237916).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Wyrsch, Markus, von Attinghausen, in Kreuzlingen, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Müller, Nicolas, von Augst, in Kreuzlingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Iannelli, Alessandro, von Wädenswil, in Ossingen, mit Kollektivprokura zu zweien.

    FOSC 250124/2025 - 24.01.2025
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1006237916, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 162 vom 22.08.2024, Publ. 1006112063).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    LIREX AG (CHE-428.989.639), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: St. Galler Revisionsexperten AG (CHE-428.989.639)].

    FOSC 240822/2024 - 22.08.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006112063, Registre du commerce Thurgovie, (440)

    Chocolat Bernrain AG, in Kreuzlingen, CHE-101.678.122, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 190 vom 02.10.2023, Publ. 1005850027).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Biedermann, Dr. Christof, von Basel, in Basel, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Sigrist, Thomas, von Meggen, in Frauenfeld, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ahlburg, Dr. Thomas, von Kreuzlingen, in Kreuzlingen, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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