• CCIT SA

    VD
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-550.1.162.804-8
    Secteur: Etudes techniques, physiques et chimiques

    Notifications

    FOSC 220817/2022 - 17.08.2022
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005542890, Registre du commerce Vaud, (550)

    CCIT SA, à Saint-Prex, CHE-342.867.029 (FOSC du 20.08.2015, p. 0/2331023). Aerne Bruno, Stauffer Anton et Simental Portillo Martha ne sont plus administrateurs;
    leur signature est radiée. Stauffer Oliver, de Safnern, à Armonk (USA), président, avec signature individuelle, et Ponce Simental Tatiana, de Mexique, à Saint-Prex, avec signature individuelle, sont membres du conseil d'administration.

    FOSC 160/2015 - 20.08.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2331023, Registre du commerce Vaud, (550)

    CCIT SA, à Saint-Prex, chemin du Glapin 4, 1162 St-Prex, CHE-342.867.029. Nouvelle société anonyme.

    Statuts:
    7 août 2015.

    But:
    la société a pour but la fourniture de services et de conseils dans le domaine du contrôle de l'intégrité de la fermeture des récipients ('container closure integrity') en particulier pour l'industrie alimentaire, pharmaceutique et médicale (pour but complet cf. statuts).

    Capital-actions:
    CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100 actions nominatives de CHF 1'000, avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.

    Organe de publication:
    Feuille officielle suisse du commerce.

    Communications aux actionnaires:
    par écrit (par lettre recommandée ou lettre ordinaire) ou par courriel.

    Administration:
    Aerne Bruno, d'Ebnat-Kappel, à Oaxaca (Mexique), président, Stauffer Anton, de Safnern, à Morges, délégué, et Simental Portillo Martha, du Mexique, à Morges, tous trois avec signature individuelle. Selon déclaration du 7 août 2015, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

    Title
    Confirmer