Renseignements sur Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
- Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli est actuellement actif et est dans le secteur Production de produits de boulangerie. Le siège social se trouve à Willisau.
- L’entreprise a été fondée le 05.02.2002.
- L’entreprise a changé l’entrée dans le registre du commerce en dernier lieu le 11.02.2008, sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce LU avec l’IDI CHE-109.358.514.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
05.02.2002
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Willisau
Registre du commerce
LU
Numéro au registre du commerce
CH-100.1.025.583-4
IDE/TVA
CHE-109.358.514
Secteur
Production de produits de boulangerie
But (Langue d'origine)
Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli
- Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Renggli M.
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 4333268, Registre du commerce Lucerne, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau, CH-100.1.025.583-4, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 12 vom 18.01.2006, S. 11, Publ. 3201026).
Firma neu:
Café-Chocolatier Amrein, Inhaber Michael Renggli.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Renggli, Michael, von Willisau und Entlebuch, in Willisau, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt].
Numéro de publication: 3201026, Registre du commerce Lucerne, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, bisher in Willisau Stadt, CH-100.1.025.583-4, Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes, Einzelfirma (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2002, S. 8, Publ. 336004).
Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006].
Registre du commerce Lucerne, (100)
Confiserie-Café Amrein, Nachfolger Michael Renggli, in Willisau Stadt, Hauptgasse 24, 6130 Willisau, Einzelfirma (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb einer Confiserie sowie eines Café-Betriebes. Der Inhaber übernahm auf den 01.01.2002 sämtliche Aktiven und das gesamte Fremdkapital der bisherigen Einzelfirma Confiserie-Café Amrein, Inh. Walter Renggli, in Willisau-Stadt.
Eingetragene Personen:
Renggli, Michael, von Willisau-Stadt und Entlebuch, in Willisau-Stadt, Inhaber, mit Einzelunterschrift.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.