• Boucherie-Charcuterie Muller SA

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    N° registre commerce: CH-660.0.189.990-5
    Secteur: Commerce de produits alimentaires

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    FOSC 210526/2021 - 26.05.2021
    Catégories: Changement du capital

    Numéro de publication: HR02-1005193367, Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève, CHE-107.743.031 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225832). Le 01.05.2021, les actions au porteur ont été converties de par la loi en actions nominatives. Les statuts de la société n'ont pas encore été adaptés à la conversion, mais devront l'être lors de la prochaine modification.

    Capital-actions:
    CHF 100'000, libéré à concurrence de CHF 100'000, divisé en 100 actions de CHF 1'000, nominatives.

    FOSC 190/2009 - 01.10.2009
    Catégories: Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: 5273292, Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève, CH-660-0189990-5 (FOSC du 04.06.2007, p. 8/3957492).

    Communication aux actionnaires:
    Feuille Officielle Suisse du Commerce. Nouveaux statuts du 22.09.2009. Selon déclaration de l'administrateur du 29.06.2009, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint. Fiduciaire CT Contrôle SA n'est plus organe de révision.

    FOSC 105/2007 - 04.06.2007
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3957492, Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève, CH-660-0189990-5, exploitation d'une boucherie-charcuterie, etc. (FOSC du 23.12.1998, p. 8777). Muller Xavier et Muller Elisabeth (décédée) ne sont plus administrateurs;
    leurs pouvoirs sont radiés. Muller Eric, jusqu'ici secrétaire, reste seul administrateur et signe désormais individuellement.

    FOSC 1998249/1998 - 23.12.1998
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève, exploitation d'une boucherie-charcuterie, etc. (FOSC du 31.07.1997, p. 5505). "Gespower SA" n'est plus réviseur.

    Nouveau réviseur:
    "Fiduciaire CT Contrôle SA", à Genève.

    FOSC 1997145/1997 - 31.07.1997
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève (FOSC du 16.06.1995, p.3385). Capital-actions porté de fr.50000 à fr.100000 par l'émission de 50 actions de fr.1000, au porteur.

    Capital-actions:
    fr.100000, entièrement libéré, divisé en 100 actions de fr.1000, au porteur. Nouveaux statuts du 25.06.1997.

    Réviseur:
    "Gespower SA", à Chêne-Bougeries.

    FOSC 1995115/1995 - 16.06.1995
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève, exploitation d'une boucherie-charcuterie ainsi que d'un laboratoire de fabrication de charcuterie (FOSC du 4.7.1994, p.3730). "Cofigen SA", n'est plus réviseur.

    FOSC 1994127/1994 - 04.07.1994
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève , exploitationd'une boucherie-charcuterie (FOSC du 24.6.1991, p.2739).

    Réviseur:
    "Cofigen SA", à Genève.

    FOSC 1991119/1991 - 24.06.1991
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-Charcuterie Muller SA, à Genève (FOSC du 5.3.1990, p.866).

    Nouvelle adresse:
    place des Grottes 1.

    FOSC 1990044/1990 - 05.03.1990
    Catégories: Changements divers

    Registre du commerce Genève, (660)

    Boucherie-charcuterie Muller SA, à Genève , rue Rousseau27. Nouvelle société anonyme. Statuts du 15.2.1990.

    But:
    exploitation d'une boucherie-charcuterie ainsi que d'un laboratoire de fabrication de charcuterie.

    Capital:
    fr.50000, entièrement libéré, divisé en 50 actions de fr.1000, au porteur.

    Organe de publicité:
    FOSC.

    Administration d'un ou de plusieurs membres:
    Xavier Muller, de Müswangen, à Meyrin, président, Eric Muller, de Müswangen, à Meyrin, secrétaire, et Elisabeth Muller, de Müswangen, à Meyrin, lesquels signent collectivement à deux.

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