Renseignements sur Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Renseignements sur la participation
Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG
- Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG avec son siège à Entlebuch est une Société anonyme du domaine «Production des comestibles». Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG est actif.
- La direction de l’entreprise Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG qui a été fondée le 11.05.2006, se compose de 9 personnes.
- L’entreprise a modifié son entrée en dernier lieu le 06.11.2025. Toutes les entrées passées sont disponibles sous «Notifications».
- L’entreprise est inscrite dans le registre du commerce LU avec l’IDI CHE-112.927.921.
- Dans l'IPI, 8 marques ou demandes de marques ont été déposées par l'entreprise Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG.
Direction (9)
les plus récents membres du conseil d'administration
Beat Emmenegger,
Armin Duss,
Andreas Studer,
Heidy Maria Jenni,
Franz Studer
Organe de gestion
les plus récents personnes habilitée à signer
Thomas Röösli,
Beat Emmenegger,
Armin Duss,
Aurelia Portmann
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
11.05.2006
Forme juridique
Société anonyme
Siège social de l'entreprise
Entlebuch
Registre du commerce
LU
Numéro au registre du commerce
CH-100.3.786.400-3
IDE/TVA
CHE-112.927.921
Secteur
Production des comestibles
But (Langue d'origine)
Verarbeitung von Milch in Käse und andere Milchprodukte nach marktwirtschaftlichen Prinzipien sowie Handel mit Milch, Käse, Milchprodukten und Lebens- und Genussmitteln aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Belastung, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum; Eingehung von Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte.
Organe de révision
Organe de révision actuel (1)
| Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
|---|---|---|---|---|
| Treuhand-Partner Schüpfheim AG | Schüpfheim | 12.07.2021 | ||
Organe de révision précédent (2)
| Nom | Lieu | Depuis | Jusqu'à | |
|---|---|---|---|---|
| PT Portmann Treuhand | Schüpfheim | 16.09.2008 | 11.07.2021 | |
| Zemp Treuhand | Entlebuch | 17.05.2006 | 15.09.2008 | |
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Käserei Mosigen AG Entlebuch
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Marques
| Marque | Enregistrement | Statut | Numéro |
|---|---|---|---|
| Entlebucher Gipfelzauber | 13.03.2012 | actif | 57687/2011 |
| Entlebucher Bergkristall | 13.03.2012 | actif | 57688/2011 |
Dernières notifications FOSC pour Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1006477195, Registre du commerce Lucerne, (100)
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 13.06.2024, Publ. 1006055822).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Disler, Beat, von Hildisrieden, in Hildisrieden, Vorsitzender der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Röösli, Thomas, von Hasle (LU) und Romoos, in Hasle (LU), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.
Numéro de publication: HR02-1006055822, Registre du commerce Lucerne, (100)
Berichtigung des im SHAB Nr. 104 vom 31.05.2024, publizierten TR-Eintrags Nr. 4946 vom 28.05.2024 Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 104 vom 31.05.2024, Publ. 1006044837).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Vizepräsident des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung].
Numéro de publication: HR02-1006044837, Registre du commerce Lucerne, (100)
Biosphäre Berg-Käserei Entlebuch AG, in Entlebuch, CHE-112.927.921, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 253 vom 28.12.2021, Publ. 1005369529).
Domizil neu:
c/o Heidy Jenni, Vorderbrunnen 2, 6162 Entlebuch.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zemp, Adrian, von Entlebuch und Escholzmatt-Marbach, in Entlebuch, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Schmid, Anton, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Duss, Armin, von Doppleschwand, in Doppleschwand, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Emmenegger, Beat, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Vizepräsident des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Studer, Andreas, von Schüpfheim, in Schüpfheim, Mitglied des Verwaltungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.