Renseignements sur Best Pizza Rudoni
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
À propos de Best Pizza Rudoni
- Best Pizza Rudoni est active dans le secteur «Autres services gastronomiques» et est actuellement actif. Le siège social se trouve à Kilchberg ZH.
- La direction de l’entreprise Best Pizza Rudoni qui a été fondée le 05.04.2004, se compose de une personne.
- L’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été modifiée en dernier lieu le 25.05.2005. Toutes les entrées précédentes peuvent être consultées sous «Notifications».
- L'IDI d'entreprise est CHE-110.609.002.
- Best Pizza Kurier Renate Kilic, Castello Immobilien AG, Chainolution GmbH ont la même adresse comme Best Pizza Rudoni.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
05.04.2004
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Kilchberg (ZH)
Registre du commerce
ZH
Numéro au registre du commerce
CH-020.2.004.926-6
IDE/TVA
CHE-110.609.002
Secteur
Autres services gastronomiques
But (Langue d'origine)
Pizzakurier.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- Best Pizza Rudoni + Co
Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour Best Pizza Rudoni
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: 2851232, Registre du commerce Zurich, (20)
Best Pizza Rudoni + Co, in Kilchberg ZH, CH-020.2.004.926-6, Pizzakurier, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 13.10.2004, S. 19, Publ. 2490298).
Rechtsform neu:
Einzelfirma.
Firma neu:
Best Pizza Rudoni. Die Gesellschaft hat sich infolge Ausscheidens des Gesellschafters Gerhard Josef Christiansen aufgelöst. Die Firma ist erloschen. Der Gesellschafter Angelo Rudoni führt im Sinne von Art. 579 OR das Geschäft als Einzelkaufmann fort.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Christiansen, Gerhard Josef, deutscher Staatsangehöriger, in Schwaderloch, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rudoni, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Wetzikon ZH, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter].
Numéro de publication: 2490298, Registre du commerce Zurich, (20)
Best Pizza Rudoni + Co, in Kilchberg ZH, CH-020.2.004.926-6, Pizzakurier, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 70 vom 13.04.2004, S. 16, Publ. 2208800).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Muganlo, Veli, von Neuhausen am Rheinfall, in Kilchberg ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Christiansen, Gerhard Josef, deutscher Staatsangehöriger, in Schwaderloch, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Numéro de publication: 2208800, Registre du commerce Zurich, (20)
Best Pizza Rudoni + Co, in Kilchberg ZH, Seestrasse 34, 8802 Kilchberg, Kollektivgesellschaft (Neueintragung).
Beginn:
27.10.2003.
Zweck:
Pizzakurier.
Eingetragene Personen:
Muganlo, Veli, von Neuhausen am Rheinfall, in Kilchberg ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift;
Rudoni, Angelo, italienischer Staatsangehöriger, in Wetzikon ZH, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift.
Liste de résultats
Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.