• Bäckerei Zihlmann AG

    LU
    actif
    Vérifier la solvabilité Timeline
    Vérifier la solvabilitéSolvabilité
    N° registre commerce: CH-100.3.800.303-0
    Secteur: Production de produits de boulangerie

    Âge de l'entreprise

    10 ans

    Chiffre d'affaires en CHF

    PremiumPremium

    Capital en CHF

    100'000

    Employés

    PremiumPremium

    Marques actives

    0

    Renseignements sur Bäckerei Zihlmann AG

    *les renseignements affichés sont des exemples
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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.
    En savoir plus
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    Renseignement économique

    Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.
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    Pratiques de paiement

    Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.
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    Extrait du registre des poursuites

    Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.
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    Renseignements sur la participation

    Découvrez les entreprises nationales et internationales dans lesquelles la société anonyme qui vous intéresse détient encore des participations.
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    Dossier d'entreprise en PDF

    Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.
    Consulter le dossier d'entreprise

    À propos de Bäckerei Zihlmann AG

    • Bäckerei Zihlmann AG a son siège social à Schüpfheim et est actif. Elle opère dans le domaine «Production de produits de boulangerie».
    • La direction se compose de une personne. L'entreprise a été fondée le 25.06.2015.
    • Le 30.06.2015, l’entrée dans le registre du commerce de l’entreprise a été changée en dernier lieu. Sous «Notifications» vous trouverez tous les changements.
    • L'IDI d'entreprise est CHE-302.621.640.

    Direction (1)

    les plus récents membres du conseil d'administration

    Beat Viktor Zihlmann

    les plus récents personnes habilitée à signer

    Beat Viktor Zihlmann

    Source: FOSC

    Informations du registre du commerce

    Source: FOSC

    Secteur

    Production de produits de boulangerie

    But (Langue d'origine)

    Herstellung und Verkauf von Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Takeaway-Waren und verwandten Produkten sowie Betrieb eines Verkaufsladens mit Café und Gastronomie; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum.

    Personnalisez le but social en quelques clics.

    Organe de révision

    Source: FOSC

    Organe de révision actuel (1)
    Nom Lieu Depuis Jusqu'à
    Gastroconsult AG
    Bern 30.06.2015

    Souhaitez-vous adapter l'organe de révision? Cliquez ici.

    Plus de noms d'entreprises

    Source: FOSC

    Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.

    Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.

    Filiales (0)

    Titulaires

    Nous n’avons connaissance d’aucune structure de propriété.

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Bäckerei Zihlmann AG

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 123/2015 - 30.06.2015
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 2238087, Registre du commerce Lucerne, (100)

    Bäckerei Zihlmann AG, in Schüpfheim, CHE-302.621.640, Hauptstrasse 21, 6170 Schüpfheim, Aktiengesellschaft (Neueintragung).

    Statutendatum:
    12.06.2015.

    Zweck:
    Herstellung und Verkauf von Bäckerei-, Konditorei-, Confiserie- und Takeaway-Waren und verwandten Produkten sowie Betrieb eines Verkaufsladens mit Café und Gastronomie;
    Beteiligungen;
    Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Grundeigentum.

    Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Liberierung Aktienkapital:
    CHF 100'000.00.

    Aktien:
    100 Namenaktien zu CHF 1'000.00.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage/Sachübernahme: Gemäss Sacheinlage- und Sachübernahmevertrag vom 12.06.2015, und Bilanz per 31.12.2014 sowie öffentlicher Urkunde betreffend Übertragung von Grundeigentum vom 12.06.2015 übernimmt die Gesellschaft von Beat Viktor Zihlmann, von Escholzmatt-Marbach, in Schüpfheim, sein Einzelunternehmen Viktor Zihlmann Bäckerei-Konditorei, in Schüpfheim (CHE-106.805.882), mit sämtlichen Aktiven sowie die Grundstücke Nr. 72 und Nr. 1964, beide GB Schüpfheim und das Grundstück Nr. 4048, GB Hasle LU, deren Wert zusammen CHF 2'249'295.00 beträgt und dem gesamten Fremdkapital sowie die auf den Grundstücken lastenden Grundpfandschulden im Gesamtwerte von CHF 1'157'392.00 zum Gesamtpreise von CHF 1'091'903.00, wofür 100 Namenaktien zu CHF 1'000.00 ausgegeben und CHF 991'903.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen erfolgen durch einfachen Brief, E-Mail oder Fax.

    Eingetragene Personen:
    Zihlmann, Beat Viktor, von Escholzmatt-Marbach, in Schüpfheim, Mitglied, mit Einzelunterschrift;
    Gastroconsult AG (CHE-284.424.401), in Bern, Revisionsstelle.

    Liste de résultats

    Vous trouvez ici un lien de la direction vers une liste de personnes avec le même nom, qui sont enregistrées dans le registre du commerce.

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