Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur ADIB NGASSA CHOCOLATS
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque et de plus amples informations sur l'entreprise.En savoir plus
Renseignement économique
Renseignement complète sur la situation économique d'une entreprise.En savoir plus
Pratiques de paiement
Évaluation des pratiques de paiement sur la base des factures passées.En savoir plus
Extrait du registre des poursuites
Aperçu des procédures de recouvrement actuelles et passées.En savoir plus
Dossier d'entreprise en PDF
Coordonnées, changements dans l'entreprise, chiffre d'affaires et nombre d'employés, gestion, propriétaires, structure de l'actionnariat et autres données de l'entreprise.Consulter le dossier d'entreprise
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
30.08.2021
Radiation du registre du commerce
13.11.2023
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Genève
Registre du commerce
GE
Numéro au registre du commerce
CH-660.2.540.021-2
IDE/TVA
CHE-494.858.216
Secteur
Production des comestibles
But
Production et fabrication de chocolat, communication et packaging.
Plus de noms d'entreprises
Es sind keine früheren oder übersetzten Firmannamen vorhanden.
Souhaitez-vous actualiser la raison sociale de la société? Cliquez ici.Filiales (0)
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour ADIB NGASSA CHOCOLATS
Numéro de publication: HR03-1005883641, Registre du commerce Genève, (660)
ADIB NGASSA CHOCOLATS, à Genève, CHE-494.858.216 (FOSC du 02.09.2021, p. 0/1005283252). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Numéro de publication: HR01-1005283252, Registre du commerce Genève, (660)
ADIB NGASSA CHOCOLATS, à Genève, Place de Cornavin 14, c/o LEVEL UP GESTION GROUP Sàrl, 1201 Genève, CHE-494.858.216. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Adib Ngassa Carine, de Meyrin, à Charvonnex, FRA.
But:
production et fabrication de chocolat, communication et packaging.