Âge de l'entreprise
-Chiffre d'affaires en CHF
-Responsabilité
Employés
-Marques actives
-Renseignements sur 65 degrés - Loïc Gabus
Il n’y a pas des renseignements, car la société était radiée.
Informations du registre du commerce
Inscription au registre du commerce
02.03.2018
Radiation du registre du commerce
28.06.2023
Forme juridique
Raison individuelle
Siège social de l'entreprise
Val-de-Ruz
Registre du commerce
NE
Numéro au registre du commerce
CH-645.4.117.292-3
IDE/TVA
CHE-374.661.710
Secteur
Autres services gastronomiques
But Personnalisez le but social en quelques clics.
Exploitation d'une entreprise de chefs à domicile, service traiteur, repas gastronomiques, apéritifs et cocktails dinatoires.
Plus de noms d'entreprises
Noms d'entreprises précédents et traductions
- 65 degrés - SNC
Titulaires
Participations
Dernières notifications FOSC pour 65 degrés - Loïc Gabus
Numéro de publication: HR03-1005780860, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
65 degrés - Loïc Gabus, à Val-de-Ruz, CHE-374.661.710 (FOSC du 26.08.2019, p. 0/1004702813). L'inscription est radiée par suite de cessation de l'exploitation.
Numéro de publication: HR02-1004702813, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
65 degrés - SNC, à Val-de-Ruz, CHE-374.661.710 (FOSC du 07.03.2018, p. 0/4097619).
Nouvelle nature juridique:
entreprise individuelle. La société en nom collectiff 65 degrés - SNC est dissoute et radiée suite à la sortie de l'associé L'Eplattenier Julien Antony. Gabus Loïc Olivier, jusqu'ici associé, en continue les affaires sous la raison de commerce 65 degrés - Loïc Gabus, conformément à l'article 579 CO.
Numéro de publication: 4097619, Registre du commerce Neuchâtel, (645)
65 degrés - SNC, à Val-de-Ruz, Cernier, route de l'Aurore 3, 2053 Cernier, CHE-374.661.710. Société en nom collectif qui a commencé le 01.03.2018.
Associés:
Gabus Loïc Olivier, de Le Locle, à Val-de-Ruz, et L'Eplattenier Julien Antony, de Val-de-Ruz, à Neuchâtel, lesquels signent individuellement.
But:
exploitation d'une entreprise de chefs à domicile, service traiteur, repas gastronomiques, apéritifs et cocktails dinatoires.