Comunicati
Numero di pubblicazione: HR03-1004550046, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
RESTAURANT WEISSER HIRSCH Martinho Pombal, in St. Gallen, CHE-432.449.346, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 198 vom 12.10.2018, Publ. 1004475692). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Das Einzelunternehmen wird gemäss Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Numero di pubblicazione: HR02-1004475692, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
RESTAURANT WEISSER HIRSCH Martinho Pombal, in St. Gallen, CHE-432.449.346, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 124 vom 29.06.2018, Publ. 4325301). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 04.10.2018 mangels Aktiven eingestellt worden.
Numero di pubblicazione: 4325301, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
RESTAURANT WEISSER HIRSCH Martinho Pombal, in St. Gallen, CHE-432.449.346, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 39 vom 24.02.2017, Publ. 3369229). Über den Inhaber dieses Einzelunternehmens ist mit Verfügung des Konkursrichters des Kreisgerichts St. Gallen vom 21.06.2018 mit Wirkung ab dem 21.06.2018, 09.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.
Numero di pubblicazione: 3369229, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
RESTAURANT WEISSER HIRSCH Martinho Pombal, in St. Gallen, CHE-432.449.346, Zürcherstrasse 39, 9000 St. Gallen, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb eines Restaurants.
Eingetragene Personen:
Martinho Pombal, Bruno Miguel, portugiesischer Staatsangehöriger, in St. Gallen, Inhaber, mit Einzelunterschrift.