• Advance Gastro GmbH

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    N° registre commerce: CH-035.4.035.818-9
    Secteur: Exploiter des etablissement de restauration

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    FOSC 230313/2023 - 13.03.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005698523, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CHE-112.733.794, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 229 vom 26.11.2018, Publ. 1004505414).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Dahinden, Diego Silvan, von Weggis, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 210 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Dragic, Dino, von Thun, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 45 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Haberthür, Mahalia Aura, von Bern, in Bern, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 75 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: in Hünibach (Hilterfingen), mit 45 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 181126/2018 - 26.11.2018
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004505414, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CHE-112.733.794, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 240 vom 10.12.2015, Publ. 2531627).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    De Siena, Fausto, italienischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Dahinden, Diego Silvan, von Weggis, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 210 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Dragic, Dino, von Thun, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 45 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Haberthür, Mahalia Aura, von Bern, in Hünibach (Hilterfingen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 45 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 240/2015 - 10.12.2015
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2531627, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CHE-112.733.794, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 65 vom 02.04.2012, Publ. 6620946).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Weingart, Thomas Josef, von Radelfingen, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    De Siena, Fausto, italienischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00];
    Dahinden, Diego Silvan, von Weggis, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 150 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

    FOSC 65/2012 - 02.04.2012
    Catégories: Changement d'adresse

    Numéro de publication: 6620946, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CH-035.4.035.818-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 5 vom 09.01.2012, S. 0, Publ. 6493842).

    Domizil neu:
    Bollwerk 41, 3011 Bern.

    FOSC 5/2012 - 09.01.2012
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: 6493842, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CH-035.4.035.818-9, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2006, S. 3, Publ. 3217026).

    Statutenänderung:
    07.12.2011.

    Zweck neu:
    Zweck der Gesellschaft ist das Erbringen von sämtlichen Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie, Unterhaltung und Events. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital neu:
    CHF 30'000.00 [bisher: CHF 20'000.00].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Gesellschafter: schriftlich, mit Telefax oder mit elektronischer Post. Gemäss Erklärung vom 07.12.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kappeler, Florian, von Fischingen, in Rüti bei Lyssach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 2'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    De Siena, Fausto, italienischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 18'000.00];
    Dahinden, Diego Silvan, von Weggis, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Weingart, Thomas Josef, von Radelfingen, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

    FOSC 19/2006 - 27.01.2006
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 3217026, Registre du commerce Berne, (36)

    Advance Gastro GmbH, in Bern, CH-035.4.035.818-9, Sandrainstrasse 10, 3007 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    16.01.2006.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Führung von gastronomischen Betrieben aller Art, die Organisation und Durchführung von Veranstaltungen insbesondere im musikalischen und gastronomischen Bereich sowie den Handel mit Waren aller Art und die Erbringung von weiteren Dienstleistungen im Bereiche des Hauptzwecks. Weiter bezweckt sie die Erbringung von Dienstleistungen im Bereich des Bauwesens, insbesondere die Durchführung von Renovations- und Unterhaltsarbeiten. Die Gesellschaft kann verwandte Geschäftszweige aufnehmen, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen bzw. Unternehmungen übernehmen und verkaufen oder solche begründen. Sie kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und im Übrigen alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern. Die Gesellschaft kann Grundstücke und Immobilien im In- und Ausland erwerben, halten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Qualifizierte Tatbestände:
    Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag vom 16.1.2006 und zugehöriger Inventarliste: diverses Bar-Mobiliar, Geräte, Apparate und Kleininventar des Stone X-Lokals, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet werden.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    De Siena, Fausto, italienischer Staatsangehöriger, in Bern, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000.--;
    Kappeler, Florian, von Fischingen, in Rüti bei Lyssach, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.

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