• Cafer Kelleci

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Untersiggenthal
    de Turquie

    Renseignements sur Cafer Kelleci

    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Cafer Kelleci

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 210/2002 - 30.10.2002
    Catégories: Changements divers

    Numéro de publication: 707094, Registre du commerce Argovie, (400)

    Restaurant Goldwand GmbH, in Obersiggenthal, Landstrasse 6, 5415 Nussbaumen b. Baden, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    18.10.2002.

    Zweck:
    Betrieb von Gastronomieunternehmen, Führung von Restaurants, insbesondere Restaurant Goldwand Nussbaumen, Imbissständen;
    Handel sowie Import und Export von Waren aller Art;
    kann sich an gleichartigen oder verwandten Unternehmen beteiligen, Unternehmen gründen, Beteiligungen an Unternehmen kaufen und verkaufen, Liegenschaften, Patente, Lizenzen, Know-How und andere immaterielle Güterrechte kaufen, verwerten, verwalten, vermitteln, verkaufen sowie Zweigniederlassungen, Agenturen und Vertretungen errichten.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.--.

    Publikationsorgan:
    SHAB.

    Eingetragene Personen:
    Kelleci, Davut, türkischer Staatsangehöriger, in Untersiggenthal, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--;
    Kelleci, Cafer, türkischer Staatsangehöriger, in Untersiggenthal, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

    Title
    Confirmer