• Eventküche Baden GmbH

    AG
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    Check credit ratingCredit rating
    Register number: CH-400.4.442.235-7
    Sector: Other services: entertainment and recreation

    Age of the company

    7 years

    Turnover in CHF

    PremiumPremium

    Capital in CHF

    50'000

    Employees

    PremiumPremium

    Active brands

    0

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    About Eventküche Baden GmbH

    • Eventküche Baden GmbH has its legal headquarters in Baden and is active. It is a Limited liability company and active in the industry «Other services: entertainment and recreation».
    • Eventküche Baden GmbH has 2 persons entered in its management.
    • All past changes can be viewed and saved as a PDF under the section «Notifications». The last change in the commercial register was made on 02.02.2017.
    • The company Eventküche Baden GmbH is registered under the UID CHE-371.613.301.
    • Companies with an identical address: 5400 Manufaktur GmbH, AK Gastro & Event GmbH, Aktionshalle Stanzerei GmbH.

    Commercial register information

    Source: SOGC

    Sector

    Other services: entertainment and recreation

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    Organisation und Durchführung von Kochevents und Kochkursen in der eigenen Eventküche sowie Vermietung der Infrastruktur an Dritte; kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

    Other company names

    Source: SOGC

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    Ownership structure

    Holdings

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    Newest SOGC notifications: Eventküche Baden GmbH

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    SOGC 23/2017 - 02.02.2017
    Categories: Company foundation

    Publication number: 3323391, Commercial Registry Office Aargau, (400)

    Eventküche Baden GmbH, in Baden, CHE-371.613.301, Bruggerstrasse 37, 5400 Baden, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    26.01.2017.

    Zweck:
    Organisation und Durchführung von Kochevents und Kochkursen in der eigenen Eventküche sowie Vermietung der Infrastruktur an Dritte;
    kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen, Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen sowie Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.

    Stammkapital:
    CHF 50'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 26.01.2017 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

    Eingetragene Personen:
    Aggett, Nils, von Ennetbaden, in Ennetbaden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Wetzel, Britt, von Aarau, in Ennetbaden, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 25 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Hit list

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