Auskünfte zu Martin Walter Leu
Neueste SHAB-Meldungen: Martin Walter Leu
Publikationsnummer: HR02-1005362520, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 19.02.2021, Publ. 1005105231).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)].
Publikationsnummer: HR02-1005105231, Handelsregister-Amt Bern, (36)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 13.11.2020, Publ. 1005022086).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Laupen BE (Laupen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Feuerstein, Irene, von Val Müstair, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00];
Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Laupen BE (Laupen), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.