• Ospelt food AG

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    Handelsregister-Nr.: CH-320.3.021.496-2
    Branche: Produktion von Lebensmitteln

    Meldungen

    SHAB 240208/2024 - 08.02.2024
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005956254, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 220804/2022 - 04.08.2022
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005535026, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 211008/2021 - 08.10.2021
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1005308468, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 201008/2020 - 08.10.2020
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004995633, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 191128/2019 - 28.11.2019
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: HR02-1004770243, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.

    SHAB 71/2018 - 13.04.2018
    Kategorien: Änderung der Revisionsstelle

    Publikationsnummer: 4170535, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.

    SHAB 31/2017 - 14.02.2017
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 3346255, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien;
    Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    SHAB 146/2015 - 31.07.2015
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2300079, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien;
    Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

    SHAB 54/2015 - 19.03.2015
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 2052551, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien];
    Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.

    SHAB 126/2014 - 03.07.2014
    Kategorien: Änderung im Management

    Publikationsnummer: 1591693, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)

    Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.

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