Meldungen
Publikationsnummer: HR02-1005956254, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 149 vom 04.08.2022, Publ. 1005535026).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eberhard, Urs, von Frauenfeld, in Waldstatt, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005535026, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2021, Publ. 1005308468).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Burkhalter, Rudolf, von Rüderswil, in Grabs, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Jenny, Herbert, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Planken (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mandlsperger, Kurt, deutscher Staatsangehöriger, in Pfäfers, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Pfund, Christian, von Zürich, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Siegenthaler, Reto, von Langnau im Emmental, in Sargans, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1005308468, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 196 vom 08.10.2020, Publ. 1004995633).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bürki, Bruno, von Oberegg, in Altendorf, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004995633, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 231 vom 28.11.2019, Publ. 1004770243).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Philipp, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: HR02-1004770243, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 71 vom 13.04.2018, S.0, Publ. 4170535).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kerp, Mathias, österreichischer Staatsangehöriger, in 6800 Feldkirch (AT), Geschäftsführer, mit Kollektivprokura zu zweien.
Publikationsnummer: 4170535, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2017, Publ. 3346255).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KPMG AG (CH-320.9.034.266-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-327.393.030), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Publikationsnummer: 3346255, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2015, Publ. 2300079).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rösler, Jürgen, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, mit Kollektivprokura zu zweien;
Schneiter, Thomas, von Amsoldingen, in Triesen (LI), Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Publikationsnummer: 2300079, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 54 vom 19.03.2015, Publ. 2052551).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schuler, Josef Anton, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Balzers (LI), mit Kollektivprokura zu zweien;
Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Publikationsnummer: 2052551, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2014, Publ. 1591693).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Luder, Peter Friedrich, von Burgdorf, in Schaan (LI), Delegierter des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ospelt, Alexander, liechtensteinischer Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Präsident des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Hansen, Remo, von Zürich, in Meilen, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
Lottis, Christian, deutscher Staatsangehöriger, in Vaduz (LI), mit Kollektivprokura zu zweien.
Publikationsnummer: 1591693, Handelsregister-Amt St. Gallen, (320)
Ospelt food AG, in Sargans, CHE-105.945.977, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 28 vom 11.02.2014, Publ. 1338461).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Grönefeld, Norbert, deutscher Staatsangehöriger, in Meggen, mit Kollektivprokura zu zweien.