• Marco Vito Però

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Fällanden
    de Oberbüren et Gossau (SG)

    Renseignements sur Marco Vito Però

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    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
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    Dossier de personne

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    Dernières notifications FOSC pour Marco Vito Però

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    FOSC 190906/2019 - 06.09.2019
    Catégories: Changement d'adresse, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004710604, Registre du commerce Zurich, (20)

    MA & MA GmbH, in Zürich, CHE-348.056.868, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 143 vom 26.07.2018, Publ. 4382431).

    Domizil neu:
    Würzgrabenstrasse 5, 8048 Zürich.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Blatter, Amanda, von Rüschlikon, in Schlieren, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Però, Marco Vito, von Gossau SG, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Abbamonte, Concettina, italienische Staatsangehörige, in Rudolfstetten-Friedlisberg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 21 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

    FOSC 181105/2018 - 05.11.2018
    Catégories: Changement du but d'entreprise, Changement du capital, Changement dans la direction, Changement de l'organe de révision

    Numéro de publication: HR02-1004490260, Registre du commerce Zurich, (20)

    Hot Pasta AG, in Zürich, CHE-112.758.647, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 87 vom 06.05.2016, Publ. 2818093).

    Statutenänderung:
    24.10.2018.

    Zweck neu:
    Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Restaurants, Bars, Cafes, Pubs, Hotels, Catering, Gast- und Unterhaltungsstätten und den Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit Lebensmitteln und Lebensmittelprodukten sowie mit Getränken aller Art. Ausserdem bezweckt sie die Durchführung von Investment- und Transportgeschäften sowie die Durchführung von Finanzierungsgeschäften aller Art, insbesondere im Gebiet der Restaurations-, Hotels- sowie Lebensmittel- und Getränkebranche. Die Gesellschaft ist befugt, alle Geschäfte durchzuführen, welche mit diesem Geschäftszweck direkt oder indirekt im Zusammenhang stehen oder ihn zu fördern geeignet sind. Sie kann Grundstücke kaufen, verkaufen und bewirtschaften. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an Unternehmungen mit gleichartigem oder ähnlichem Geschäftsbereich beteiligen und sich mit solchen Unternehmungen zusammenschliessen.

    Aktien neu:
    100'000 Namenaktien zu CHF 1.00 [bisher: 100'000 Inhaberaktien zu CHF 1.00].

    Qualifizierte Tatbestände neu:
    [Die Bestimmung über die Sacheinlage bei der Gründung vom 19.01.2006 ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 13.01.2006 Kücheneinrichtungen, Mobiliar und ein Vorratslager, wofür 50'000 Inhaberaktien zu CHF 1.-- ausgegeben werden.].

    Mitteilungen neu:
    Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief.

    Vinkulierung neu:
    Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. Gemäss Erklärung vom 24.10.2018 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Però, Marco Vito, von Gossau SG, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien;
    Balmer-Etienne AG (CHE-258.485.259), in Zürich, Revisionsstelle.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Kosumi, Fazli, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

    FOSC 119/2017 - 22.06.2017
    Catégories: Création

    Numéro de publication: 3595169, Registre du commerce Zurich, (20)

    MA & MA GmbH, in Zürich, CHE-348.056.868, Würzgrabenstrasse 5, 8048 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    14.06.2017.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von und den Handel mit Lebensmittel, insbesondere mit Teigwaren, Saucen und diversen Frischprodukten. Ebenso handelt die Gesellschaft mit Getränken, Flaschenweinen und Non-Food Artikel im Bereich der Ess- und Tafelkultur. Die Gesellschaft kann eigenständig Gastronomiebetriebe betreiben oder führen sowie Güter selbständig importieren und exportieren. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 21'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 14.06.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Blatter, Amanda, von Rüschlikon, in Schlieren, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Però, Marco Vito, von Gossau SG, in Zürich, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00;
    Abbamonte, Concettina, italienische Staatsangehörige, in Rudolfstetten-Friedlisberg, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 7 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

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