• Vincent Marc L'Eplattenier

    actif (possède des mandats actuels)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Cornaux NE
    de Val-de-Ruz

    Renseignements sur Vincent Marc L'Eplattenier

    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Dernières notifications FOSC pour Vincent Marc L'Eplattenier

    FOSC 240412/2024 - 12.04.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1006007336, Registre du commerce Berne, (36)

    STARCOS-PIZZA LTD, Doncaster, Succursale de Ins, à Ins, CHE-316.174.759, succursale étrangère (No. FOSC 129 du 06.07.2023, Publ. 1005788295).

    Siège principal à:
    Doncaster (GB).

    Personne(s) et signature(s) radiée(s):
    L'Eplattenier, Vincent Marc, de Val-de-Ruz, à Ins, chef de la succursale, avec signature individuelle.

    Inscription ou modification de personne(s):
    Bennari, Mohamed, ressortissant algérien, à Renens VD, chef de la succursale, avec signature individuelle.

    FOSC 231018/2023 - 18.10.2023
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005863261, Registre du commerce Berne, (36)

    Swissmedpaper Sàrl, à Ins, CHE-387.570.985, société à responsabilité limitée (No. FOSC 73 du 17.04.2018, Publ. 4175067).

    Inscription ou modification de personne(s):
    L'Eplattenier, Vincent Marc, de Val-de-Ruz, à Cornaux NE (Cornaux), associé, sans droit de signature, pour 20 parts sociales de CHF 1'000.00 [précédemment: associé et gérant, avec signature individuelle].

    FOSC 230706/2023 - 06.07.2023
    Catégories: Création

    Numéro de publication: HR01-1005788295, Registre du commerce Berne, (36)

    STARCOS-PIZZA LTD, Doncaster, Succursale de Ins, à Ins, CHE-316.174.759, Bahnhofstrasse 87, 3232 Ins, succursale étrangère (Nouvelle inscription).

    But du siège principal:
    La gestion directe ou indirecte de pizzerias, de food-trucks et plus généralement tout type de restaurant public et assimilés.

    Numéro d'identification du siège principal:
    14735331.

    Raison de commerce du siège principal:
    STARCOS-PIZZA LTD.

    Nature juridique du siège principal:
    Private Company Limited by shares selon la législation anglaise et galloise.

    Siège principal:
    Doncaster (GB).

    Capital social du siège principal:
    10'000.00 GBP, divisés en 100 actions de GBP 100.00, non libéré.

    Personne(s) inscrite(s):
    L'Eplattenier, Vincent Marc, de Val-de-Ruz, à Ins, chef de la succursale, avec signature individuelle.

    Title
    Confirmer