Renseignements sur Roger Fritz Handschin
Contrôle de solvabilité
Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plusDossier de personne
Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plusParticipations
Dernières notifications FOSC pour Roger Fritz Handschin
Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications
Numéro de publication: HR02-1005642393, Registre du commerce Berne, (36)
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten, in Bern, CHE-108.818.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 145 vom 28.07.2022, Publ. 1005530817).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Handschin, Roger Fritz, von Bubendorf, in Wittinsburg, stellvertretender Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Numéro de publication: HR02-1005296240, Registre du commerce Berne, (36)
FROMARTE Genossenschaft der Schweizer Käsespezialisten, in Bern, CHE-108.818.157, Genossenschaft (SHAB Nr. 55 vom 19.03.2021, Publ. 1005128068).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Isler, Olivier, von Aeschi bei Spiez, in Mont-Soleil, mit Kollektivprokura zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Aschwanden, Hans, von Isenthal, in Seelisberg, Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien];
Schmidli, Josef, von Schwarzenberg, in Mühlau, Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung];
Handschin, Roger Fritz, von Bubendorf, in Wittinsburg, stellvertretender Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.