• Andreas Habegger

    inactif (ne détient que d’anciens mandats)
    Vérifier la solvabilité
    Solvabilité
    domicilié à Fankhaus (Trub)
    de Trub

    Renseignements sur Andreas Habegger

    *les renseignements affichés sont des exemples
    preview

    Contrôle de solvabilité

    Évaluation de la solvabilité à l'aide d'un feu tricolore comme indicateur de risque. En savoir plus
    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Andreas Habegger

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 191209/2019 - 09.12.2019
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004777835, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Mühlekehr, in Trub, CHE-102.436.917, Genossenschaft (SHAB Nr. 87 vom 05.05.2017, Publ. 3504465).

    Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
    Habegger, Andreas, von Trub, in Trub, Mitglied und Sekretär der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Baumgartner, Markus, von Trub, in Fankhaus (Trub), Mitglied und Sekretär der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten.

    FOSC 191203/2019 - 03.12.2019
    Catégories: Liquidation, Changement du nom d'entreprise, Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1004773253, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Zürchershaus, in Trub, CHE-106.130.400, Genossenschaft (SHAB Nr. 126 vom 01.07.2016, Publ. 2925693).

    Firma neu:
    Käsereigenossenschaft Zürchershaus in Liquidation. Die Genossenschaft ist mit Beschluss der Generalversammlung vom 26.11.2019 aufgelöst.

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Fankhauser, Simon, von Trub, in Fankhaus (Trub), Präsident der Verwaltung, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Habegger, Andreas, von Trub, in Fankhaus (Trub), Vizepräsident der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Jakob, Hansulrich, von Trub, in Fankhaus (Trub), Mitglied und Sekretär der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: in Trub (Fankhaus), Mitglied + Sekretär, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Präsidenten oder dem Vizepräsidenten];
    Rentsch, Bruno, von Trub, in Fankhaus (Trub), Mitglied der Verwaltung, Kassier, Liquidator, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit Präsident oder Vizepräsident].

    FOSC 126/2016 - 01.07.2016
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: 2925693, Registre du commerce Berne, (36)

    Käsereigenossenschaft Zürchershaus, in Trub, CHE-106.130.400, Genossenschaft (SHAB Nr. 242 vom 14.12.2009, Publ. 5390632).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Wiedmer, Martin, von Langnau im Emmental, in Fankhaus (Trub), Mitglied der Verwaltung, ohne Zeichnungsberechtigung [bisher: Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Fankhauser, Simon, von Trub, in Fankhaus (Trub), Präsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier [bisher: Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier];
    Habegger, Andreas, von Trub, in Fankhaus (Trub), Vizepräsident der Verwaltung, mit Kollektivunterschrift zu zweien mit dem Sekretär oder dem Kassier [bisher: in Trub, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung].

    Title
    Confirmer