• Heather Drislane

    actif (possède des mandats actuels)
    domicilié à East Greenbush
    de USA

    Renseignements sur Heather Drislane

    preview

    Dossier de personne

    Toutes les informations sur la personne sous forme compacte dans un seul document. En savoir plus

    Réseau

    Participations

    Nous n’avons connaissance d’aucune participation.

    Dernières notifications FOSC pour Heather Drislane

    Les notifications les plus récentes de la feuille officielle suisse du commerce (FOSC) ne sont disponibles que dans la langue d’origine de l’office du registre du commerce respectif. Visualiser toutes publications

    FOSC 240131/2024 - 31.01.2024
    Catégories: Changement dans la direction

    Numéro de publication: HR02-1005948567, Registre du commerce Zoug, (170)

    Insulet Switzerland GmbH, in Baar, CHE-240.078.794, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 158 vom 17.08.2023, Publ. 1005818415).

    Eingetragene Personen neu oder mutierend:
    Budden, Lauren, amerikanische Staatsangehörige, in Hopkinton (US), Prokuristin, mit Einzelprokura;
    Crannell, Patrick , amerikanischer Staatsangehöriger, in Chicago (US), Prokurist, mit Einzelprokura;
    Drislane, Heather, amerikanische Staatsangehörige, in East Greenbush (US), Prokuristin, mit Einzelprokura;
    Højsgaard, Hjalte, dänischer Staatsangehöriger, in Leatherhead (GB), Prokurist, mit Einzelprokura;
    Kazimi, Omar, amerikanischer Staatsangehöriger, in Boston (US), Prokurist, mit Einzelprokura;
    Knight, Richard, britischer Staatsangehöriger, in Petersfield (GB), Prokurist, mit Einzelprokura;
    Parmelee, Megan, amerikanische Staatsangehörige, in Manchester (US), Prokuristin, mit Einzelprokura;
    Phull, Jasvinder, genannt Jazz, britische Staatsangehörige, in London (GB), Prokuristin, mit Einzelprokura;
    Tom, Christopher, amerikanischer Staatsangehöriger, in London (GB), Prokurist, mit Einzelprokura;
    den Besten, Arie, niederländischer Staatsangehöriger, in London (GB), Prokurist, mit Einzelprokura.

    Title
    Confirmer