Informazioni su Erdal Turk
Dati di solvibilità
Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.Per saperne di più
Partecipazioni
Ultimi comunicati FUSC: Erdal Turk
Le comunicazioni aggiornate del foglio ufficiale svizzero di commercio (FUSC) sono disponibili solo nella lingua originale dell’Ufficio del Registro di commercio. Visualizza tutti comunicati
Numero di pubblicazione: HR02-1006240328, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Berichtigung des im SHAB Nr. 3 vom 07.01.2025 publizierten TR-Eintrags Nr. 14'553 vom 31.12.2024 Restaurant Pizzeria ENGEL, Türk, in Gams, CHE-460.231.031, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 3 vom 07.01.2025, Publ. 1006221612).
Firma neu:
Restaurant Pizzeria ENGEL, Turk. Eingetragene Personen neu oder mutierend: Turk, Erdal, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Inhaber, mit Einzelunterschrift [nicht: Türk, Erdal].
Numero di pubblicazione: HR01-1006221612, Ufficio del registro di commercio San Gallo, (320)
Restaurant Pizzeria ENGEL, Türk, in Gams, CHE-460.231.031, Gasenzen 1, 9473 Gams, Einzelunternehmen (Neueintragung).
Zweck:
Betrieb von Restaurants- und Pizzeriabetrieben und Mediterrane Küche aller Art. Das Unternehmen kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Das Unternehmen kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Dritte eingehen.
Eingetragene Personen:
Türk, Erdal, italienischer Staatsangehöriger, in Buchs SG, Inhaber, mit Einzelunterschrift.