• Patrick Schmid

    attivo (possiede mandati attuali)
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    Solvibilità
    residente a Bassersdorf
    da Zürich

    Informazioni su Patrick Schmid

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    Valutazione della solvibilità con semaforo come indicatore del rischio.
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    Ultimi comunicati FUSC: Patrick Schmid

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    FUSC 102/2013 - 30.05.2013
    Categorie: Nuova costituzione

    Numero di pubblicazione: 7207144, Ufficio del registro di commercio Zurigo, (20)

    Delicious Dumpling GmbH, in Zürich, CH-020.4.050.021-9, Regensbergstrasse 204, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

    Statutendatum:
    10.05.2013.

    Zweck:
    Die Gesellschaft bezweckt Unterricht und Schulung im Bereich des Kampfsportes, Planung und Führung von Restaurants und Detailhandelsaktivitäten für sich selbst oder für Dritte so­wie Durchführung aller damit zusammenhängenden Geschäfte. Die Gesellschaft kann Waren und Güter an- und verkaufen sowie im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Die Gesellschaft kann Zweignie­derlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indi­rekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesell­schaften und Dritte eingehen.

    Stammkapital:
    CHF 20'000.00.

    Publikationsorgan:
    SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 10.05.2013 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.

    Eingetragene Personen:
    Fluor, Jolanda, von Saas, in Regensdorf, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00;
    Schmid, Patrick, von Zürich, in Bassersdorf, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

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